lirina

Category:

Фрагмент занятия №7. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Любовь перевернута «с ног на голову». Куда же делись(!) и во что превратились достоинство и красота женщины и доблесть и отвага мужчины? Как так вышло, что мы делаем вещи, за которые сами потом себя не долюбливаем? Они переплетены между собой и навязаны под «прикрытием» так делают все, да так, что мы даже не замечаем, как принимаем это за своё. Но в том ли дар, данный человеку от рождения Творцом этого мира? Таковы ли законы мироздания? О том, как перестать «торговать» собой и своим собственным счастьем, а обрести цельность и о многом другом говорилось на 7 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

https://www.youtube.com/watch?v=hCyZWBg4lnc

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded