lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Джентльмены

Женщины, в последнее время, склонны жаловаться на сильный пол. Часто можно услышать, что мужчины пошли не те, нормальных нет… на это есть причины, но виноваты ли в этом сами мужчины - спорный вопрос, и главное – делать то что?
Конечно, можно философствовать на эту тему долго и беспросветно…то, что сейчас мужчины с женщинами поменялись ролями – факт. Но последнее время, мужчины часто проявляют не лучшие женские качества. Раньше женщины сплетничали и скандалили, теперь взрослые мужчины за спиной обсуждают женщин и истерят при первой возможности, а иногда и ябедничать не брезгуют… а женщины – все чаще трудятся, делами занимаются!

На воспитание уже сформированного человека влиять бесполезно, но – можно не поощрять определенное поведение. Есть женщины, в присутствии которых, мужчины и матом не позволяют себе особо ругаться, и пошлые шуточки не отпустят, а есть – типа девушки-друганы, при которых все можно…

Когда вы позволяете человеку вести себя как угодно, вы только взращиваете в нем убогого, не очень приятного персонажа, поощряя непозволительное поведение. А значит – делаете и ему, и себе только хуже. То, что некоторым «дамам» стало все равно, как и кто в их присутствии себя ведет, и их это не задевает, не обижает, а даже наоборот – они на одной волне, грустный вопрос. Но – поведение мужчин может корректировать только женщина, и если женщина верно себя ведет, в любом общении, даже хитрый мелкий пакостник начнет вести себя как джентльмен! Джентльмен - не тот, кто дверь открывает, а тот, кто в поступках умеет быть достойным. И на это, каждая женщина точно может повлиять)
По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded