lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Настроение помолчать

Сравнительно недавно начал ходить в противоположности, например, никогда не любил дождь и гулять в сырую погоду – сейчас наоборот, полюбил - выбора нет.

Люди стали забывать, каково это находиться в тишине наедине с самим собой. Заходя в метро, или заказывая чашку кофе в кафе – практически каждый человек ныряет в телефон. С одной стороны, создавая иллюзию занятости, правда есть личности которые создают хаотичные движения и видимость как они разговаривают со всеми по очень важным вопросам мировой значимости – я тоже так делал. С другой – возможно они прячутся от этого мира в том иллюзорном. Поэтому, сказать честно, это чертовски классное чувство, посидеть, помолчать, поразмышлять и понаблюдать со стороны.

Молчание – золото. Если просто слушать, ничего не говорить – люди очень многое рассказывают. А если еще и безучастливо сидеть – это высший пилотаж. Сразу видно, кто хочет получить эмоцию, кому праздника не хватает, кто просто мимо проходил и ищет внимания. Вроде и смешно, и в тоже время тошно – то, насколько люди не хотят развиваться.

Начинать делать самому, чтобы повести за собой толпу. Отличное решение – когда понимаешь, что нужно действовать. Сделал свою часть, передал другому – и у них выбора нет, тебе предъявить они уже ничего не могут, а значит приходится им самим работать.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded