lirina

Category:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Екатерина Прокопчук https://www.instagram.com/probuzhdenie.blog/ тоже сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Марина (имя изменено) участвует в эксперименте на 2 месяца по решению своих задач: нормализовать вес, перестать, чтобы вес скакал и заедать нерешенные задачки.

Отчёт 1:
«Все равно ощущение какое-то усталое , вроде во сне живешь

Иногда не понимаю какая я на самом деле и чего хочу

Мозг переполнен информацией , чужими убеждениями и то как жить , и ты просто теряешься в потоке инфы и хочется обнуления , иногда хотелось бы что то не знать,вот и накидываюсь на йогу , мол занимаясь может там мозг отдохнёт ( хотя и боясь углубляться так как ну уж очень тяжело даётся она мне )на самом деле только думаю про йогу и не занимаюсь.

А от того что не знаю как хочу жить и что хочу то и накидываюсь на еду , вроде есть уже чем заняться ( похудения и что есть и время занять)отвлекает от жизни , расслабляет, даёт временное ощущение спокойствия и безопасности.

И плюс засел в голове какой то образ худышки и когда я решила что надо быть худой и только тогда я красивая , я не знаю кто внушил мне это , может сама внушила и кроме как ходить полуголодной или переевшей я состояний не знаю.

Не знаю с чем связано, может от недостатка эмоций тли что

Пропала вещь( комбез со шкафа) в квартире живу не одна , с девочками и прорвало на слёзы , так стало обидно за себя , не приятно , это что я типа жертвой себя чувствую.»

ОТВЕТ: Движемся далее. Давайте рассмотрим три варианта, как бы Вам хотелось жить. Из чего Вы можете позволить себе выбрать?
Как подсказка (Вам необходимо чувство собственной безопасности). Из расчета зашли домой, дверку закрыли, сто процентов знаете, что никто не зайдёт без Вашего разрешения.
Далее нужно будет чётко разобраться, где, за какой период времени и каким способом, мы будем с Вами выстраивать финансовую жизнь, коль Вы выберете такой вариант Вашей дальнейшей жизни. Безопасность, перспектива и самое главное, чем будем заниматься.

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded