lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 1:

"Полина
Здравствуйте, Ирина. Я готова пройти обучение до Нового года. Моя задача - преодолеть трудности в общении с людьми.

Ирина.
Полина, добрый день. Самое главное, выдыхайте. нет нерешаемых задачек. Мы со всем справимся. Предлагаю нам с Вами созвониться по скайпу минут на 20-30, чтобы мне понимать детально, что там у вас. Напишите и давайте согласуем время и день встречи, когда Вы можете.

Полина
Ирина, спасибо за консультацию

Ирина
Пожалуйста. Полина, только вариант Вам с ним расходится как Вы сказали на время не сработает. он быстро найдет где еще приспособится. пока Вы зарабатываете и "кушать" в холодильник кладете все будет хорошо. Его мама и сестра здорово им вертят.

Короткий отчет Полины Медведевой после консультации по скайпу
Я - водолей; мой муж - весы. Отношения с мужем - у обоих второй брак, живем вместе 10 лет, у нас двое детей (дочери козерог 10 и 7). Сейчас я дошла до понимания, что так жить, как мы, жить невозможно. Сейчас я нахожусь с моим мужем в конфликтных отношениях. Между нами отсутствует взаимопонимание. Муж проявляет ко мне неуважение, постоянно сливает на меня негатив. У него сейчас нет стабильного заработка, а я содержу всю семью. Он хочет, чтобы я общалась с его дочерью от первого брака. Я не могу этого сделать, потому что она манипулирует нашими отношениями и шантажирует меня своим здоровьем и жизнью. Вместо спокойного обсуждения проблем, мой муж устраивает "демонстрации" (не ест, ложиться спать на полу в кухне, начал курить, ругается матом и бъёт ногами или руками стены, швыряет пульт). Мы не проводим время вдвоем, крайне мало общаемся. Мой муж - кришнаид, это религия его очень ослабляет, он общается с людьми, которые его используют. Сейчас мы живем в маленькой и старой квартире, в не самом благополучном районе. Мой муж готов включаться в решение проблем других людей, игнорируя заботу, защиту и помощь своей семьи (меня и детей)
Я хочу, чтобы мы научились уважать друг друга, Я хочу научиться общаться с мужем так, чтобы он слушал, слышал и понимал меня. Я хочу, чтобы мой муж был "включён" в жизнь нашей семьи (меня и детей). Я хочу, чтобы из нашего общения были исключены мат и нецензурная брань. Я хочу, чтобы мой муж научился выражать свой негатив безопасным для меня и детей способом (прогулка, валерьянка, работа с психологом) Я хочу, чтобы каждый из нас сам определял меру общения с нашими родственниками и не давил на другого чувством вины и прочее. Я хочу, чтобы мой муж ушёл из секты кришнаидов. Мне хочется, чтобы мы жили в своём собственном доме, в благополучном районе города или пригорода, а также чтобы была возможность отдыха как всей семьёй, так и нам вдвоем.

Ирина.
Полина, вот давайте пойдем прямо с первого пункта по списку, чтобы изменить ситуацию начинаем с себя. другого человека мы изменить не можем. Вам нужно собственным примером показать Вашему мужу то, что Вы хотите, то как Вы хотите, а поэтому Ваша задача на сейчас найти в Вашем муже 5 качества и научиться его за эти 5 качеств уважать.
Это конечно если Вы все-таки приняли решение с ним остаться!
«Я хочу, чтобы из нашего общения были исключены мат и нецензурная брань» - на это говорите ему в ответ то как Вы его уважаете и цените. жду от Вас список 5 вещей, за которые Вы его уважаете. это все плюсом к тому, что убираем натиск, напор с Вашей стороны. выводите его почаще на разговор спокойный! за чашкой чая, интересуйтесь как у него дела. Проявляйте внимание! Это для него очень важно. попробуйте в это время забыть о себе и увидеть его. Меняем свою модель поведения с ним. «Я хочу, чтобы каждый из нас сам определял меру общения с нашими родственниками и не давил на другого чувством вины и прочее» - поинтересуйтесь почему ему этого хочется? нужно увидеть реальную причину этого или встретьтесь 1 раз втроем и увидьте, что его дочь с ним делает и как она это делает.»

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded