lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Екатерина Прокопчук https://www.instagram.com/probuzhdenie.blog/ тоже сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

«Марина (имя изменено) участвует в эксперименте на 2 месяца по решению своих задач: нормализовать вес, перестать, чтобы вес скакал и заедать нерешенные задачки.

Отчёт 2 за выходные:
Сегодня с едой дела обстоят по лучше , было пару моментов что хотелось но не сильно , вечером потянуло на мясо и все
Я замечаю что я все эмоции хочу заесть , и растопилась и если не так все, может не тот ответ ждала или как то
Но раньше я реально плохо питалась , очень мало ела и все время себе обещала что вот завтра закуплю еды и буду готовить нормальную еду и питаться нормально( завтрак обед ужин а не голодовки и потом срывы) наконец сегодня закупила продукты разные, от разнообразия купленного, уже и объедаться не хочется
И больше ко мне приходит мысли что бы изучения языков поставить на первое место и полностью углубится в эту сферу , есть какой то страх углублятся и уходить с головой туда , не знаю почему
Насчёт финансовой жизни , безопасности не совсем понимаю
Но чем заниматься , ближе всего сейчас языки , но если конкретно профессию , я без понятия
Три варианта жизни :
Я живу в Турции и занимаюсь туризмом тли где то даже в офисе переводчиком
Ох
Пока идей нет
Буду думать»

ОТВЕТ:
Нам нужно определить 5 людей. Это могут быть знакомые, подружки, коллеги, молодой человек, с кеми Вы общаетесь. У вас есть свое представление на тему того, как бы вам хотелось чтобы они по отношению к вам что-то делали. Давайте распишем мини-схемку: 1. то, что вы ждете от них 2. и то что происходит на самом деле.
Пример: подружка Аня. Я надеялась, что она поступит так-то и так-то, а она поступила вот так-то.
Молодой человек. Я думала, он мне позвонит, ещё что-то сделает, а он так не сделал, как я ожидала.
2. По поводу работы и финансов: Давайте посмотрим кроме туризма, как альтернативная форма работы, что-нибудь, что связано с деланием руками: салон красоты, фитнес тренерство, танцы. Смотрели когда-нибудь в эту сторону? Всё что связано с телом. У вас есть какие-нибудь навыки связанные с телом?
Или поиск работы в плане помощника нотариуса, юриста, врача."

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded