lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 2

"Полина.
Нашла в муже 6 качеств, за которые я его уважаю.

Ирина.
Воооот! Видите. Даже 6 нашли. Отлично. Вот как только Вы хотите на него разозлится или сказать чего недоброе вспоминаете хотя бы об одном из этих качеств (мысленно или вслух) как Вы им восхищаетесь, как Вы его уважаете, подходите к нему и в щеку целуете. Или обнимаете. Вы человек действия по природе, вам не составит труда это сделать. И он тоже. Он читает поступки лучше, чем что либо другое. И дальше по своим делам идёте. Договорились?
И самое главное пометки делайте, в тетрадке записывайте сколько раз это было за неделю. Какая у него реакция. Отмечайте, что глаза видят

Полина.
Начну со вчерашнего вечера - я приготовила ужин, хотела, чтобы мы поужинали всей семьёй. Мы поужинали, только без главы семейства, он пришёл и лёг сразу спать... я , конечно, немного расстроилась, а на следующий день выяснила (разговор за чашкой кофе:) , что мой муж конфликтнул со своим новым начальником. Конфликт потом урегулировался, но по настроению мужа я поняла, что ему на этой работе не нравится. Короче, муж в депрессии- садится завтракать или обедать с таким видом, как будто жизнь закончилась.
Я сегодня ездила к своей маме, мы осенью традиционно квасим капусту:))))) детей я оставила с мужем(он же не хочет , чтобы они общались с бабушкой...) на мой уход реагировал спокойно, но мне кажется, что это игра.
Когда я вернулась, оказалось, что он уехал, детям сказал, что по делам...
Спокойствие, только спокойствие;))) я убедилась за три дня общения с мужем, что да! на него благотворно действует спокойный голос. Благодаря спокойному тону голоса я смогла выяснить у него, как его дела на работе. Потом я вспомнила, что именно так с ним всегда разговаривают две его двоюродные сестры. Он их очень любит и уважает.

Оказалось, что пока я была у мамы, мой муж поехал к дочери, которая попала в ДТП(у дома, на парковке в неё кто-то слегка въехал) Из всего произошедшего сделала вывод: помощь это хорошо, особенно когда предупреждаешь куда и зачем едешь (дома остались дети, а я об отсутствии мужа узнала, когда вернулась домой) После того как он вернулся , я расспросила его про новую работу, которая ему очень не нравится: узнала много интересного и заметила, что он говорит очень эмоционально, часто как будто выдыхает.
Утром был завтрак, потом вроде его настроение распогодилось, я гладила бельё, муж смотрел фильм, дети делали уроки. Все при деле:))
В 13:00 я собиралась с младшей дочкой на танцы(занимается она) Муж отремонтировал негативно(стал задавать вопросы - надолго ли мы, потом куда пойдём) а главное такой тон недовольный.
Весь день разговариваю с ним спокойным тоном:)))))
Вечером я как обычно села готовится к урокам, муж засобирался в Лахту(там храм кришнаитов) Я впервые позвонила ему и спокойным голосом!!!! сообщила, что ехать туда не надо, потому что в трудную минуту мы должны быть вместе, что там легко быть просто человеком, а в семье гораздо труднее- здесь ответственность , трудности и прочее. Я предложила ему провести вечер вместе, отложила все свои дела, предложила прогулку(мы потом прогулялись - дождик, вечер, он молчит, настроение мужа ноль - я иду с ним гулять, пытаюсь вступить в разговор, нахожу что-то красивое вокруг)
Я впервые развернула его от Лахты в семью. Настроение у него все равно ниже плинтуса. Этот вечер мы провели вместе с семьёй.

Ирина.
Полина, доброе утро! Это отлично. Первая Ваша победа! Не в последний раз развернули. Да, настроение у него пока будет таким. На обратный разворот нужно время! Терпения у вас для этого хватит. Оно у Вас по природе железное. Отлично, Полина. Идём

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded