lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Вера (имя изменено), задача которой изменить себя. Вера стремится получить образование в Европе, чтобы быть более конкуретноспособной в своей профессии, а также есть цель переехать в другую страну.

Отчет 1.

Ирина.
Вера, хорошо. опишите, что происходит у Вас сейчас. Ситуация, условия в которых Вы находитесь: с кем живете, где сейчас работаете, какое окружение?

Вера.
На данный момент у меня есть работа, удалено, провожу онлайн уроки в школе. Но я не могу назвать ее серьёзной. У меня мало опыта и практически нет компетентности в данной сфере деятельности. Мой заработок слишком маленький. И меня это абсолютно не устраивает. Мне хочется изменить эту ситуация. И я понимаю какие действия мне нужно предпринять чтобы исправить ситуацию.
Я живу с моим молодым человеком. У меня нет собственного жилья, и порой меня это пугает. В моем будущем я имею свой честный дом в удобном районе, с небольшим огородом и удобствами.

В последнее время мне перестало интересно с другими люди, сложно найти друзей и единомышлеников, поэтому мое окружение сократилось до моих родственников и родственников парня. Но это не значит что я избегаю какие-либо контакты - нет. Я всегда открыта и готова к общению.

На данный момент мне не нравится что нет финансовой подушки безопасности. Я не чувствую себя уверенно. Мне не хочется брать в очередной раз кредиты. В будущем у меня есть финансовая защищённость. На данный момент у меня нет возможности покупать те вещи которые хочется. В этот понедельник я не смогла купить подарок для мамы, мне хватило только на один цветок. Меня это очень огорчило. В будущем я радую близких мне людей и не испытываю финансовых затруднений.
Я бы хотела быть более другой. Не знаю как это объяснить...к примеру у меня часто бывает такое, что я что-то пообещаю себе (не лопать сладкое, вставать раньше, читать больше) и сама же эти правила нарушаю. Сложно менять свои привычки и становиться такой какой хочешь. Хочется быть более продуктивнее. И более собранее и иметь систему в голове. Порой подступает апатия ко всем моим целям. Хоть пиши цели на холодильнике и читай без остановки. Все также привыкаю вставать раньше, добавила чтение книг, но пока что только по рабочим моментам. По сладкому: начинаю хотеть сладкое когда хочу себя похвалить за что-то или наоборот смотивировать выйти на улицу и куда-нибудь сходить. Чтобы элементарно размять тело. Пришла к выводу что мне это ни к чему, я уже не ребенок, которого хвалят за 5ку в школе. А размять тело и затем заесть шоколадкой - это очень странно. Это как выпить таблетки для печени а вечером выпить алкоголь.

Ирина.
Вера, в какой момент вам перестало быть интересно с другими людьми? Что ожидали от этих ребят? Кто по знаку зодиака Ваш молодой человек? Как часто Вы общаетесь с родственниками Вашими и его? Есть ли у Вас другое занятие помимо английского языка, то бишь как время свободное проводите?
Почему начали копаться в себе, что не получалось в тот момент так, как хотелось? Еще Вы пишите, что 1.есть стремление изменить себя и 2.стремитесь получить европейское образование и переехать в другую страну. Так вот, что там должно быть или что Вы будете там делать, чего не делаете здесь?+Образование КАК стремитесь получить? Почему Вы считаете, что Вам надо менять себя, что конкретно Вас в себе не устраивает? или Вам кто-то сказал, что Вы не такая.

Обычно мы женщины если что-то смогли сделать, чтобы было за что похвалить по крайней мере мы стараемся порадовать себя чем-то более существенным. Давайте мы с Вами сначала сходим погуляем, а потом сладенькое, чтобы с шоколадкой поаккуратнее? Давайте созвонимся с Вами по Скайпу во вторник в 11:00 и проговорим дальнейшие действия?

Вера.
Наверное три года назад, я начала больше копаться в себе, смотреть видео о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, по саморазвитию, о ченеленгах и других мирах, стала думать более глобально. При встречи, друзья провоцировали на какие-то бытовые разговоры, а мне это уже не было интересно обсуждать. Я примерно понимала почему у них так происходит и говорила, а в ответ никаких действий. Надоело быть просто слушателем, поэтому я решила отстраниться. Проводить время с собой или с близкими.
Хотелось больше интересного обмена информации, но в другом направлении, не о бытовом. Мой молодой человек - дева.
Со своими родственниками я вижусь 2-3 раза в неделю. С родственниками парня раз в месяц или два. В свободное время я ухаживаю за собой, читаю книги, готовлю. В последнее время занилась рисованием.

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded