lirina

Category:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Екатерина Прокопчук https://www.instagram.com/probuzhdenie.blog/ тоже сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

«Марина (имя изменено) участвует в эксперименте на 2 месяца по решению своих задач: нормализовать вес, перестать, чтобы вес скакал и заедать нерешенные задачки.

Отчёт 3: «сегодня как я писала, не много подпортилось настроение , конфликт был, был срыв, мысли приходят что я застряла в одном возрасте, с того момента как начались срывы и зацикленность на еде и питании , по моему я не хочу взрослеть или боюсь , плюс не понимаю от куда страх планирования дня , мир рухнул после школы , там ведь было расписание и все четко , знаешь что надо делать и тд а тут надо самой себя организовывать и как будоражит все это
Пора взрослеть
А то внешне все меняется , и много чего а внутри все по прежнему
Терпения - нужный навык , которого нет у меня
Это тоже с похудением - все и сразу
И в других отраслях жизни тоже так
1. Парень : да есть какие то ожидания , что он предложит жить вместе ( сказать что я прям хочу ,то нет, (это меня даже пугает, серьезный шаг и вот чувствую что это новое что то и прям пугает, то ли сама боясь себе признаться что хочу, то от не готова ) просто это как доказательство серьёзности для меня ) ожидаю бывает знакомства с родственниками , бывает ощущение что не хочет знакомить.
2. От подруг : ожидаю что они сами напишут , но это редко случается ( ощущение у меня порой что друзей нет у меня , одиноко бывает , уже думаю что со мной не интересно)
3. Ожидания от родственников: что перестанут критиковать
От неё ожидаю просто поддержки , порой кажется что она завистливая , у меня вызывает часто раздражение
С бабушкой обстоят дела хорошо но вот её волнует только работаю я или нет , прям важный вопрос.
4. На курсах девочки : может жду что они будут со мной дружить» 


ОТВЕТ:
Давайте мы организуемся и начнём постепенно вырабатывать самодисциплину. Без неё никуда, если хотите жить иначе. Ожидания, которые написали, заменяем новыми действиями. Меняем отношение к происходящему. Не ждём, а занимаемся делом.
За место того, что сидеть у телевизора и кушать, нужно принять другое действие : ходить гулять, 50 раз присесть, сделать получасовую зарядку. Самое главное, чтобы было движение и чтобы не ели, когда нет чувства голода. Тогда будет стройное тело.
Убираем телевизор с тортом, а ставим получасовую зарядку без напряжения, но с растяжкой, с действиями, чтобы это действие доставляло удовольствие. Тогда Вы получите красивую стройную, нравящуюся Вам форму.

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/ 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded