lirina

Categories:

Фрагмент занятия №8. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Натан Ротшильд как-то сказал «кто владеет информацией, тот владеет миром». Так можно было бы сказать и про людей, о которых идет речь на данном занятии. Однако они совершенно не умеют использовать ее по нужному назначению и все чаще не попадают. Можно сказать, что их жизнь состоит из одних только препятствий, которые они к тому же сами себе и создают. Почему и где несоответствие?.. Если научиться верно читать таких людей, то мы получаем прекрасную возможность натренировать безэмоциональность и внимание. Но при этом нужно обязательно учесть 2 пункта, без которых ничего не получится и желательно заранее об этом позаботиться. Об этом и многом другом шла речь на 8 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

https://www.youtube.com/watch?v=-gye6pXnygc

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded