lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 4.

Полина.
Добрый вечер, Ирина. Пишу отчёт за выходные. Тяжело проходят, муж раздражается постоянно. Вика включает его постоянно, они созваниваются, вчера он хотел нас всех собрать в кафе, чтобы все снова встретились. Моя мама отказалась - муж был очень раздражён и без объяснений уехал в Лахту. Сегодня его раздраженнее просто зашкаливало(резкий тон, критика, ударил кошку...) в один момент я не выдержала и пошла спать, отказалась от обеда. Когда я ушла, мужа как будто подменили: с детьми общается нормально, они вместе поели, посмотрели мультики. Вечером я, немного успокоившись, предложила ему прогуляться и зайти в кафе. Прогулялись, зашли(тут же раскритиковал кафе:((( я все таки обговорила с ним условия выплаты кредита, на вопрос о его сумме в семейный бюджет он сказал, что это будет известно, когда он устроится на работу. Потом мы гуляли, я завела разговор о гневе, агрессии и прочее, о том почему он испытывает такие сильные чувства, в ответ я услышала много умных фраз общего характера, суть, которых сводилась к одному - надо ещё больше поститься, воздерживаться и прочее. Доведя меня до парадной, муж сказал , что ещё погуляет... я бала в шоке, очень неприятно... потом я поняла, что это ему было нужно , чтобы покурить и позвонить Вике и пригласит её к нам. Меня поставили перед фактом. Жутко неприятно.
Вика приехала, попили вместе чаю. Она несколько раз пыталась завести старую шарманку: давайте вместе встречаться, давайте вместе поедем на дачу. Но при этим говорит о своём желании сводить детей в кино так, как будто это уже решено! Я ответила ей отказом, сославшись на курсы, домашнее задание. Она тут же обиделась. Короче, было очень непросто.
Что я думаю, по поводу включённость моего мужа в дела, настроение и жизненную ситуацию его дочери.... не знаю, что и думать, я как будто на втором месте. Это неприятно. Зато очень хорошо чувствую, что он от меня даааааалеееекоооо, когда мы гуляем, сидим в кафе, созваниваемся по телефону, обедаем или завтракаем......
Я честно вспоминала 6 вещей, за которые я его уважаю, не помогает, потому что у меня такое чувство, как будто я себя предаю. Он агрессирует, а я терплю, подхожу, обнимаю, глажу по руке в кафе... ему это не надо, потому что приехала Вика и всё! Он радостный, спокойный.
У меня в эти выходные заболел живот (низ живота) - по психосоматике это не восприятие себя в отношении мужчины. Живот болел сильнее, когда муж себя особенно агрессивно вёл. Может я сама себя предаю, что-то я расстроилась.

Ирина.
Полина , доброе утро. Вы ждёте, что он и его отношение к Вам изменится. Вот давайте с вами задумаемся: за 2 недели он поверит, что Вы изменились и стали другая, хотя все предыдущие 10 лет было по-другому?.. а теперь давайте посмотрим, чего именно Вы ждёте?

Полина.
Добрый день, да, я согласна, что за 2 недели он не сможет поверить в то, что видел 10 лет.Я ожидаю от него соблюдений договорённости: сначала мы с ним налаживаем отношения, а потом уже с Викой и прочее.Самая большая трудность, это его агрессия, в выходные просто зашкаливает и я не могу это долго терпеть.

Ирина.
Полина , а договоренности-то эти он готов выполнять? Еще раз агрессия - не имеет к Вам никакого отношения. Самое важное, что Вам нужно сделать - это научиться абсолютно ровно и спокойно к его агрессии относится. Он только и ждет Вашей привычной на это реакции.. Примите для себя тот факт, что Вам словно бы для галочки нужно сделать простое действие: только Ваш муж начинает кричать, агрессировать на Вас - Вы подходите обнимаете или целуете в щеку. как наработали старую привычку за 10 лет, так теперь нарабатываем новую. Что у Вас там по договоренностям?

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded