lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Освобождение

Можно самому вещи обновлять, а можно с помощью кого-то. Например, четвероногого друга или окружающих людей, или еще кого-то. Главное понимать, что все во благо, и за всем кроется цель, на первый взгляд не особо видимая.

Научился с удовольствием выполнять задачи, которые очень не люблю делать и перебрасываю «на завтра» - гораздо проще с утра за час-два сделать задачи и день свободен, чем оттягивать это удовольствие.

Иногда видишь обман и даже не пытаешься выяснять ничего, зачем, если и так все видно. Последствия просчитываются молниеносно, выходишь из ситуации по-английски. Можно всегда переспросить, уточнить – готов ли человек поменять направление своих мыслей, если нет – ничего личного.

Поставил новую цель с новым сценарием – идем. На многое перестаешь обращать внимания, потому что понимаешь, насколько это мизерно, с другой стороны – приходиться делать гораздо больше. Быстро начинаешь замечать, сколько люди тратят времени впустую – их дело, главное чтобы мне не мешали.

Быстро и емко отвечаю на предложение сделать чужую работу или когда люди решают, что мы уже друзья – это вводит в некоторый ступор, и видно как их игра идет не по задуманным правилам.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/ 

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded