lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Хочу на ручки!

Странно, но у многих из нас искаженное понимание основных базовых для человека потребностей!

Большинство девушек, говоря об идеальном возлюбленном, описывают мужчину, который хлопотал бы вокруг них как мамка! Точнее папка!
Хороший, по мнению большинства, должен дарить подарки, заботиться, опекать, финансовые вопросы закрывать, а если на работе тяжело - просто обязан обеспечить меня всем так, чтобы я могла не работать! Ну а если и работать, то это должно быть исключительно любимым делом, хобби! Танцульки, попрыгульки... (речь не про то, что преподавать танцы или выступать е-то, ерунда!). Работа должно быть такой, чтобы если не справляюсь - взяла и ушла! Ну как капризная девочка из песочницы, не захотели подружки играть со мной - фыркнула и ушла! Не очень и надо было… т.е. там, где при конфликтах, при сложных вопросах – девушка не выходила бы на новый уровень, а попросту – сбегала! И нужно, чтобы было в этот момент за кем спрятаться! И муж – это идеально! К маме не побежишь - уже типа взрослая, а к мужу – самое то! ))

Все социальные сети полны картинок с надписями: «хочу котика и в кроватку», «хочу на ручки»…и когда это пишут, лайкают девушки в возрастном диапазоне 25-35 лет, становится понятно внутреннее состояние «зрелости» таких людей. И если говорить про любовные отношения, то такого рода потребности – это потребность не в мужчине, а в родителе!

Дочка ищущая папу, ищет мужчину, у которого уже есть своя система - Квартира, бизнес или стабильная работа, финансы ... потому что дочка - это ребёнок, который нуждается чтобы его приласкали, обогрели, дали кров, а полноценная женщина - это уже зрелая личность и человек, который готов сам выстраивать что-то совместно с партнером! И если нет квартиры или стабильности - задача не найти у кого есть, а создать! Как правило у таких многое получается! Здесь уже и понимание, и ответственность, а не вечные капризульки! Но приходя к такому, женщина самостоятельно преодолевает определенные внутренние кризисы (у женщин - все препятствия внутри, а у мужчин – во вне!), и соответственно, будет искать такого же партнера!
По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded