lirina

Category:

Фрагмент занятия №9. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Почему мы не находим общего языка с другими людьми, почему нам все сложнее и сложнее друг друга слышать, почему трудно достучаться до человека и о чем-то договориться? Так может он сопротивляется потому, что мы не достучаться хотим, а принудить к чему-то?.. Мир, человека не изменить, что если не тратить свои силы впустую, а разочек увидеть, как сами от себя убегаем, чего-то стыдимся или совершенно теряемся и не понимаем, что нужно делать, когда оказываемся в непривычной ситуации. На 9 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ рассматривали, что делать с теми чертами характера, проявляя которые, мы никогда не достигаем желаемого.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

https://www.youtube.com/watch?v=x63fhDEyGXo

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded