lirina

Category:

Почему жизнь человека как узкая лестница?

Жизнь человека как узкая лестница, ведущая вверх, по обе стороны которой пропасть и где нужно учиться держать равновесие, чтобы не упасть вниз. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. 

Очень многие не поднимаются высоко, а все больше «ходят вокруг да около»: поднимутся немного вверх, затем снова валятся. Падают как правило в самый низ. Но путь вверх нелегок и каждый раз начинать заново непросто. Много падений не проходит бесследно, а следует сказать, что сейчас люди все чаще падают… В конце концов кто-то смиряется с тем, что не получается идти вверх, и возится в низине. Они не знают как. С теми неуклюжими, неказистыми шагами, которым они научились когда-то нет места на лестнице жизни. Это больше напоминает мышиную возню. 

Делая первый шаг, а затем следующие, человек поднимается все выше и выше, он уже почти не видит, что там внизу, да и незачем. Тот, кому больно падать всегда идет вверх, преодолевая препятствия, на своем пути, справляясь с собой и своими страхами. Для него обратного пути не существует, он уже достаточно раз падал и знает, как это больно. Да впереди всегда страшно, потому что будущее неизвестно, неопределённо. Но выбор-то невелик, не так ли? 

Так что из двух выберете вы?

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded