lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года


~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 5.

Ирина.
Полина, доброе утро. из-за того, что Ваш муж приглашает Вику в дом - Вы бы хотели на это обидеться или разозлиться и устроить ему трёпку? Или может быть прежде как-то давно Вы так сделали?
"Вика хочет использовать меня, моего мужа и детей для возобновления общения с моей мамой" - давайте с Вами поразмышляем и объективно увидим реальную причину? Общение - это не повод! Понимаете о чем я? Почему Вы против их общения? И самый главный 5 вопрос.Вы почему Вику боитесь? Кого она Вам напоминает?
Предлагаю нам с Вами в пятницу завтра созвонится в 19:00 или в субботу в 16:00?

Полина.
Добрый вечер, хорошо, давайте в субботу в 16:00

Ирина.
Полина, в вашем окружении есть или был(умер) человек, похожий по манере поведения ни Вику. Гендер не имеет значения Кто это? Родня, на работе ещё где-то ... Повспоминайте, поищите. Завтра все решим, все обсудим! Спокойствие в общении с мужем сохраняем.

Полина.
Доброе утро, Ирина! Я вспомнила кто это - моя двоюродная сестра, росли вместе с самого детства, она в детстве была настоящей истеричкой, после ее рождения бабашка полностью переключилась на неё, даже ушла с работы, а у меня было чувство брошенного, нелюбимого ребёнка. Ко мне пропал интерес со стороны бабушки, вся семья переключилась на Катю. Я ей постоянно завидовала(разница в возрасте 10 лет) : она худая, блондинка, родители оба есть, одежда лучше, а самое главное - Бабушка её больше любила, чем меня. Однажды, когда Катя уже передала, я нашла ее дневник - никогда не вела сама и не читала - открываю наугад... читаю: «Бабушка всегда любила меня, а Полю меньше и она мне завидует»... ну, что тут скажешь, я очень расстроилась, зато удостоверилась:)))
Все закончилась, когда умерла. Некого стало делить. Отношения между мной и сестрой наладилось , сейчас мы созваниваемся, есть взаимопонимание, уважение к друг другу.
А детство не отпускает:((((((
Истерики, которых я боюсь, это от Кати. Страх, что снова отнимут любимого человека.
Суициды, и всякая такая история это от мамы, которая постоянно говорила, что умрет от неуважительного отношения к ней(ты меня в горб вгонишь, доведёшь до белого колена) Страх, что умрет, безвозвратно уйдёт любимый человек.

Ирина.
Доброе утро, Полина!Вы умница. Вика потому и появилась в вашей жизни от того, что та ситуация из прошлого вами не закрыта, хотя вы и общаетесь сейчас с сестрой хорошо, но обида прошлого осталась. Вам нужно изменить отношение к той ситуации, как только у вас пройдёт этот страх - вы перестанете реагировать на Вику. И только после этого(!) Вика или измениться или уйдёт из вашей с мужем жизни. Вика сейчас делает все возможное, чтобы забрать мужа у Вас, как тогда сестра забрала бабушку и Вы думали, что она любила ее больше, чем Вас!

Полина.
Да, точно так. Когда я вспомнила о детских отношениях с сестрой и написала об этом вам - у меня возникло ощущение лёгкости- это верный знак:)))) ок, буду разбираться с ситуацией и постараюсь её закрыть.

Ирина.
Все так! Легкость-самый верный признак.

Полина.
Добрый вечер, Ирина. Мой отчёт за выходные:
Вечером в пятницу (мои выходные начинаются как только истекает последние минуты на работе;))) я отказалась ехать на психологический тренинг, потому что решила поддержать мужа в трудный для нас период жизни(муж был очень расстроен, лёг спать и накрывшись подушкой пролежал так до утра) Как я его поддержала? Я просто была рядом, не лезла со своими вопросами, советами, готовила, занималась детьми. Мне, конечно, высказали своё фи, по поводу того, что я предупредила за час и вообще чуть ли не группу закроют... я впервые написала куратору-психологу группы: « да, я понимаю, извини» !!!! У меня после этого снова возникло чувство легкости и ощущение спокойствия на душе. Я сделала правильный выбор - семья, муж, дети:))))
В субботу мы с вами общались, я долго копалась в своей памяти по поводу людей похожих на Вику, так и не нашла. Ответ пришёл сам собой, как у меня бывает - утром в воскресенье:))) это тема моей двоюродной сёстры и мое с ней соперничество, которое перешло на Вику.
В то время пока я занималась «расстановками» в своей памяти, мой муж поехал с Любой в Питер за специальной обувью для танцев, по дороге они заехали за Викой и началось... каждый раз, когда возникает эта девица, все превращается в какой-то геморрой. Вика всегда говорит, что у неё нет денег, а тут она шиканула и купила всем подарки. Никого не обошла, как потом оказалось, туалетная вода, которую мне подарил муж, куплена была на ее деньги - очень неприятно, потому что муж мне сказал, что это от него и от детей в честь дня матери, а потом я узнаю, что Вика рассказывает - это подарок от неё. Фигня какая-то:((( Воду я получала от мужа, завтра скажу ему, чтобы он отдал деньги за неё (уже! сказала, что мне будет гораздо приятнее получать подарки от него лично и за его счёт)
В воскресенье началась какая-то бесовщина - Вика приехала поздравлять мою маму.... очень догме подарки, цветы... мама напоила её чаем и выпроводила ровно через пол часа(Вика приехала без предупреждения) Потом она вся в слезах и сопелях приехала к нам... Мы! Наконец выбрались вместе в кафе и тут на тебе. Раньше я испытывала в такой ситуации чувство жалости в отношении Вики, чувство вины, что я не хочу с ней общаться, а надо. Теперь я просто сидела за столом и не общалась (разговаривал с ней отец)
Мои наблюдения за Вяткой: сидит за общим столом и разговаривает по громкой связи со своими парнями; очень долго ест и пьёт, как будто она никуда не торопится; быстрая смена настроения (слезы, смех, раздражение, грусть, зависание)
Мои действия (впервые за 10 лет!!!) - я следила за временем, потому что нам нужно было забрать младшую дочь с танцев. Когда мы встали с стали выходить из кафе, я взяла под руку мужа и ролла с ним(он мой!!!) тоже самое я повторила каждый раз, когда мы где-то шли (по улице, по торговому центру) в Фотоателье я позволила ему заплатить и советовалась какую лучше заказать фотографиею. Когда мы пришли домой и сели обедать, я села рядом с ним, Вику посадила между девочками. За столом я в основном общалась с детьми, и особенно поддержала интересную тему для мужа о здоровом питании:)))))) Мои наблюдения: Вика ждала особого приглашения к столу, долго не шла, делала вид, что ей не хочется есть(съела все, даже предложила дать пирог ей с собой - я как бы забыла об этом...) снова разговаривала по громкой связи, вздыхала, провозглашала, что наконец она стала есть(до этого у неё было что-то вроде булимии) вспомнила фастфуд.
После обеда муж предложил асам вместе куда-либо съездить... ну, я понимаю, один дома без работы, вторая в отпуске, а у меня и детей завтра понедельник по полной программе. Я убедила, что мне надо подготовиться к урокам, дети поздно вернуться и не выспятся. Короче, он уступил.
Вечером мы разговаривали по поводу подарков- я сказала, что не хочу получать подарки от Вики, потому что они очень дорогие и тем более, она постоянно говорит, что у неё нет денег. Потом я снова напомнила мужу про то, что надо предупреждать о приезде Вики(на этот раз он уже послабее возражал)
Ну, а дальше я предложила написать и распределить обязанности по воспитанию детей и по домашнему хозяйству. Я сказала, что мои силы на исходе, мне тяжело. Муж ответил, чтобы я их для себя написала и все! Он считает, что все что надо он выполняет.... я разговаривала с ним спокойным голосом, но после этого я посто попросила закончить разговор. Он пошёл курить, а я расплакалась (вот плачу и понимаю, что если я этого сейчас не сделаю, не дам выйти эмоциям наружу, я заболею, короче, мне будет очень плохо) ст реву, муж подошёл, обнял и предложил прогуляться (теперь часто гуляем:)))) ну, раньше я бы обиделась смертельно, а в этот раз я решила сделать по-другому - пойти гулять. Это было правильное решение, обязанности я завтра напишу, все равно покажу ему, он пусть решает как и чем помогать.
Продолжаю включать мужа в свою жизнь и включаюсь сама в его. Договорилась с ним, чтобы он забрал ребёнка из школы(он звонил, не дозвонился, не мог найти её в школе, и все таки забрал:))) С работы зашла в магазин, пакет тяжелённый, донесла до парадной и попросила его спустится забрать пакет, он сделал. Сегодня пошли гулять, зашли за шпинатом(муж захотел приготовить новое блюдо, я поддержала) шпинат не нашли, зато он помог выбрать мне отличный подарок на юбилей директора. Муж стал интересоваться историей (правда альтернативной, но действительно интересной) мне приятно, потому что я историк и нам есть уже о чем поговорить.
По-моему, все:)))))))

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded