lirina

Category:

Притягиваем или отталкиваем?

Наверняка что-то тайное скрывается за всем этим…
Почему есть люди, с кем хочется находится рядом и те, уже сами мысли о которых вызывают напряжение?

Скорее всего, в жизни каждого человека встречался такой, к которому так и тянет, словно к магниту и это нельзя объяснить словами. Его магический магнетизм настолько велик, что хочется снова встретиться, снова побыть рядом, хочется прикоснуться. Сам он не вызывает абсолютно никакой агрессии, никакого недовольства, напротив, ему доверяешь и открываешься, с ним хорошо и спокойно.

Это похоже на обаяние, которое всей своей сущностью человек передает во вне. Он не обязательно красив, но внутреннее состояние при виде его, при минутном общении с ним вдохновляет стать чуточку подобным ему, стать чуточку выше, лучше, сильнее. Его речь льется как река, движения неторопливы, поступь неспешная, он всегда спокоен и уравновешен, и ничто не может нарушить его покой.

А теперь представьте агрессивного и постоянно недовольного, взрывного человека, один только взгляд которого заставляет напрячься целиком и полностью. Становится словно бы тревожно в его присутствии, как-то нехорошо. Обычно такое ощущение вызывают начальники, когда заходишь к нему в кабинет и точно знаешь, что сейчас будет порка...

Сложился образ? Он запоминается именно таким.

Хотели бы Вы стать хотя бы на мгновение, хотя бы на один день таким человеком, к которому тянет, с кем всегда хорошо и светло? Как думаете, что Вам для этого нужно?

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded