lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Сам с собой


Люди не хотят учиться, не хотят развиваться. Они хотят найти способ ничего не делать и за это получать деньги. Все. «Как бы у нас это было и нам за это ничего не было».   


Все остальные личные желания что-то улучшить, сделать автоматизированным, более комфортным, да вообще что угодно – нужно только мне самому. Инициатива наказывает инициатора – отличная фраза, точно описывающая настоящую жизнь.   


Мышление у людей, живущих в Москве – отбито от слова совсем. Шаг влево, шаг в право – расстрел на месте. Мы становимся похожими на европейцев, которые живут придуманными законами. Люди сами одевают ограничения и ничего не хотят видеть вокруг. 


Интересно, желание что-то улучшить в себе, в окружающем пространстве, создать что-то для себя, этот внутренний огонь – это либо есть, либо нет от рождения или же можно научить человека? Проблема в том – что учиться не хотят, и невозможно всеми правдами и неправдами сдвинуть человека с этой мертвой точки. Нужно оставить его в покое и дать спокойно упасть и убиться. Тогда, наверное, можно будет о чем-то разговаривать. В противном случае, - это тупая трата времени.   


Во всех непонятных моментах в жизни, когда понимаешь, что все, приплыли, тупик – едешь в купель, одно заныривание очищает голову и перезагружает организм на раз. А три заныривания возвращают к жизни. А далее убираешь все мешающие тебе преграды, оставляешь принятое решение до и спокойно двигаешься к решению этой задачи.   


Когда люди говорят одно, а делают другое. Снова возвращаемся на обсуждение условий – они снова за старое. И еще так несколько раз. Если так, тогда в один день – решение приходит быстро и молниеносно, просто убираешь руку. И смотришь, с абсолютно безразличным состоянием – сможет, пойдем. Не сможет – ничего личного.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded