lirina

Category:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Вера (имя изменено), задача которой изменить себя. Вера стремится получить образование в Европе, чтобы быть более конкуретноспособной в своей профессии, а также есть цель переехать в другую страну.

Отчет 2.

Вера
Обдумав все возможные варианты после консультации с Вами, я готова поделиться своими мыслями.
1. Я переезжаю устраиваюсь, парень находит работу, мы обустраиванмся в новой стране, мы счастливы потому что смогли воплотить свои мечты.
2. Я переезжаю, но у парня возникают проблемы с работой. Я помогу ему решить ситуацию, попрошу помощи у знакомых, помогу в поиске других вариантов.
3. третий вариант самый сложный. Я переезжаю обустраиваюсь, но парень не может найти себе место. Он остается. И это сложный вариант потому что ставя себя на его место, мне было бы очень тяжело. хочешь изменения, но возможности нет. И человек который стал близким очень далеко. Это душевно сильно ослабляет. Но я не могу повлиять на ситуацию. Поэтому готова продолжать идти к своей цели
Последняя ситуация. Я уезжаю, у парня нет работы, у меня не получается обустроиться. Я анализирую почему так происходит, и исправляю ошибки чтобы добиться

Ирина
Вера , доброго времени суток.1. Сколько времени вы берёте себе на то, чтобы выбрать среди этих вариантов один, которому вы будете следовать? Что нашли по дополнительному заработку?
2. Распишите по пунктам, как проходит 1 ваш любой день от момента, как просыпаетесь и до того как идёте спать (например: проснулась 7:00, приняла душ 8:00, завтрак 8:30, 1-ый урок англ 9:00-10:00, перерыв 2 часа, 2-ый урок 12:00-13:00 и так далее).
3. А пока давайте мы с вами будем организовываться, коль Вы заявили, что хотите быть более другой и добавим в рацион каждого дня простые действия, которые во-первых будут отвлекать вас от плохих мыслей, о которых вы говорили на 2-ой консультации, а во-вторых будут способствовать привлечению вами дополнительного заработка, коль Вы всё-таки намерены расти профессионально в этой сфере:
1.Зарядка, растяжка 2-3 раза в неделю желательно утром 15-30 минут так, чтобы приносило удовольствие. Если 15 минут зарядка+20 минут гуляйте, воздухом дышите. Добавляем чуть больше движений, но без спешки, так чтобы нравилось, получали наслаждение от прогулки, упражнений.
2. Создаем блог в Инстаграм, где вы будете продвигать себя как преподавателя английского. В качестве формата пример блога Катерины https://instagram.com/probuzhdenie.blog?igshid=13j32t... Начните с 1-2 постов в день + ежеднев.сторис. Нам нужно с вами найти ваш уникальный красивый формат. Можно добавить опросы, какие темы актуальны людям и от этого отталкиваться. Это будет тоже включать их.
3. У вас есть резюме? Зарегистрируетесь на 3 сайтах для преподавателей, где для Вас может быть дополнительная работа на 2 часа в день.
4. надиктовывать книжку на англ. Гарри Поттер например по 15-30 минут аудио. Создать YouTube-канал и туда выкладывать. + в Инстаграм (Igtv )
5.Рисование на вечер 1-2 часа в день оставляем.

Вера
1. Я готова моментально выбрать вариант и следовать ему.
Дополнительный заработок в виде сдачи кабинета в аренду другому мастеру. 2. Мой распорядок:
Пробуждение 7.15, встаю в 7.30
Привожу себя в порядок.
Первый урок 8.00
Завтрак 9.00
10.00 Личное время (изучаю английский, убираюсь, слушаю YouTube, иду в магазин)
С 12.00 до 17 уроки без перерыва.
17.00 отдыхаю, просто смотрю ленту в инстаграм, либо доделовую задания.
19.00 ужин
19.30 время с парнем, разговоры, совместный просмотр фильмов.
Либо я зависаю в интернете.
Засыпаю в 00.00, 01.00
График нестабильный. К примеру, несколько недель было очень много свободного времени, у учеников было много отмен уроков. Очень много времени я уделяла себе. Грядущая неделя обещает быть более загруженной. Я изучила рекомендации и готова начать развивать инстаграм. Но очень стесняюсь делать ютуб (((( Все пункты я готова выполнить.
Еще у меня есть мысль, попросить моих учеников из онлайн школы написать отзывы на сайте преподавателей. И некоторым сказать, что я планирую уходить из школы и работать самостоятельно. Буду рада продолжить с ними работать, но уже за пределами школы.
И за короткий промежуток времени разобраться, как организовать процесс самостоятельного обучения онлайн. Без онлайн школы. Через скайп. Какие приложения использовать...

Вера
Неделя прошла менее продуктивно. Много было отмен уроков, я расстраивалась что из-за этого получу мало денег. Неделя прошла как во сне, много времени потрачено впустую. Смотрела инстаграм, слушала видео, ходила в гости Но не делала никаких действий чтобы улучшить ситуацию. Проанализировав обратную связь я составила новый и планирую добавить изменения

Ирина
Вера , давайте мы с вами сделаем так, чтобы Ваши мысли и действия были настроены на результат? пострадать-то вы всегда успеете, чего нет-то?)) В конце концов мы же с Вами эксперимент проводим. бросите к чертям собачьим эту всю затею с экспериментом коль захотите и опять войдете в привычный свой режим

Вера
Хорошо! Я настраиваю себя на результат. Только действия без унылых соплей)

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded