lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Возможности   


Люди часто любят говорить - «вот была бы у меня возможность, я бы…» и далее следуют грандиозные свершения, великие победы и подвиги, но все это банальная оправдательная база любого человека, который не хочет действовать. Возможность – это то, что всегда есть именно в той ситуации, где находится каждый из нас. Просто мы не умеем их видеть и использовать себе во благо. Конечно, не все так просто, но обладая определенными знаниями – вполне реально.   


Мы часто ждем, что кто-то придет и даст нам возможность, как-то что-то само измениться и она появится. Бывает и так, но как правило – редкая единичная случайность, в такие моменты обычно говорят «оказался в нужном месте и в нужное время».   


Во всех остальных случаях, будут только 2 варианта. Первый – самый распространенный, быть гибким, очень лояльным, дружить с кем надо, уметь приспосабливаться! Милый, всегда всем улыбающийся человечек, рано или поздно, будет кем-то замечен и это возымеет результат. Как этот милый человечек будет вести себя дальше - бывает очень по-разному! 

Второй вариант – сложнее, но тоже реальный. Нужно учиться объективно видеть ситуацию в плоскости, где находишься, и изменять ее самому! Это дело непростое, потребуется и трудиться, вовлекаясь во все с полной самоотдачей, и брать ответственность за конечный результат… Зато есть плюс - не надо пресмыкаться ) Трудолюбие, дисциплина и самоорганизация – на этом многое можно построить. Собственный достойный результат – точно! В общем, все как всегда – довольно просто 

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded