lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 6

Полина.
У меня состоялся разговор с мужем на тему обязанностей по воспитанию детей и по хозяйству. Я предварительно выписала все обязанности на отдельный листок и предложила их обсудить. Муж сразу воспринял это в штыки, стал протестовать, я все это выслушала - спокойно!!! - в момент особого накала страстей я попросила паузу и вышла из кухни, муж пошёл курить. Когда он вернулся, я сидела на том же месте, а на столе лежал листок с обязанности. Мне было страшновато, потому что, зная темперамент своего мужа, я уже почти попрощалась с листком и вообще была готова все бросить и уйти. Я предложила ему прочитать, если захочет дописать свои идеи, выбрать то, что он может делать из списка. Муж взял ручку и о чудо! спокойно и мне даже показалось с каким-то интересом стал ставить +\- . Потом мы вместе обсудили каждый!!!! пункт. Чем ближе я была в концу списка, тем спокойнее мы становились в общении. Я постоянно задавала уточняющие вопросы, даже там , где был поставлен жирный минус. Удивительно, но это было только начало! Вслед за этим мы стали спокойно обсуждать финансовое положение нашей семьи. Увы, пока оно оставляет желать лучшего, но я предпочитаю знать правду, чем продолжать жить в неведении. Третьей темой стала работа мужа, а вернее её отсутствие и его попытки трудоустроиться. Он выложил мне все информацию, стал советоваться по поводу трёх вариантов(я в основном слушала и пила чай:)))) и в итоге он принял решение и позвонил работодателю в этот же вечер. Сегодня ездил на собеседование, уже пишет резюме.
Разговариваю с ним спокойно, целую, обнимаю, слушаю его, отвечаю на его смс позитивно, обед и ужин приготовила, включаю в его в семью(отвести, привезти детей туда-то сюда-то) пошёл в магазин, купил явно не то, что надо - нашла за что похвалить (удивительно вкусная булочка с корицей, как я люблю)
Вчера опять стала названивать Дарья - это было как раз, когда мы сели обсуждать обязанности. Муж ей сначала ответил, что мол перезвоню. Она звонит и звонит... он взял и сбросил её - это значит, наш разговор был для него важнее!

Ирина
Полина, поздравляю Вас с результатом. Вы справились!! и таки сдвинули ситуацию! 5 баллов. Идем!!

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded