lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Я прав и все!

У взрослых, по возрасту, людей, есть свое устоявшееся мировоззрение, свои убеждения, философия жизни. И человек, живет и все строит в жизни именно на основании этого! У него своя «церковь» и своя, конкретная вера. Нет хороших или плохих людей, есть выбор, который делает человек по жизни!

Бывают ситуации, в которых у каждого «своя правда», и порой обосновать свою точку зрения, свою правду – просто невозможно! Недопонимания и разногласия бывают всегда, и в личной жизни, и в профессиональной! Но есть люди, которые имея свою четкую позицию способны слышать другую версию происходящего, а есть «я прав и все!». Узость мышления, категоричная, почти всегда беспочвенная, но безапелляционная уверенность в своей правоте, делает таких людей сложных для взаимодействия и любых совместных проектов!

Чтобы создать с таким что-то вместе, с учетом ваших интересов или мнения, вам придется сильно потрудиться! Вам придется найти к нему подход, знать, как он реагирует и как ему подавать информацию (узнать его аберрации), чтобы получить, нужный вам результат… это сложно, это долго!

Если есть возможность, и допустим вы еще не успели ввязаться в проект с таким персонажем, возможно лучшим вариантом будет делать проект самому – больше сил вложите в сам проект, а не в товарища :)
Есть такие подчиненные, когда руководитель, просто делегируя задачи, в результате вынужден сам это делать или передавать другому, потому что человек будет делать только так, как сам решил! Бывает и наоборот, когда весь отдел, хоть из 20 человек, не может убедить руководителя сделать не так, как ему кажется, но все доводы отлетают… Потому что такие люди, точно знают – «Я прав и все!» 

По материалам Психолога Ирины Лебедь

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded