lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Екатерина Прокопчук https://www.instagram.com/probuzhdenie.blog/ тоже сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Эксперимент на 2 месяца по изменению себя. 1 отчет Елены (имя изменено). У Елены задача превратить своё хобби в дело, на котором можно будет зарабатывать.

Отчёт 2:

ПРОБУЖДЕНИЕ РУКОДЕЛЬНОГО БЛОГА
За неделю опубликовала:6 постов, 8 сториз
Статистика улучшилась, всё-таки использование хештегов, геотегов работает, если публикации делать хотя бы 1 раз в день.
Подспичики:178 - 187
Охваты:953- 2121
Показы: 2018- 4518
Из 6 опубликованных постов сделала вывод, что подписчикам больше интересны схемы с описанием (исходя из сохранений поста).
З сториз поняла, что только 10% подписичокв их просматривают, плохо. Как заинтересовать, нужно думать.
Опубликовала первое видео в IGTV. Очень волнительно. Раньше я делилась видео вязания. Но это новый опыт, по-другому, получился как маленький урок. На видео наложила тихую музыку на заднем фоне и записала отдельно голос описания вязания. Тяжело сразу снимать видео через телефон и проговаривать. Качественней получается видео, если потом голос добавить.
Ещё участвовала с другими рукодельницами в Liki-time, Like-comment, но пришла к выводу, что это просто немного поднимает статистику, но не приводит к тому результату, что хочется (а время это тоже занимает). Нужно всё-таки искать свою целевую аудиторию, тех людей, кому не интересно сколько лайков,а интересно то, что я делаю, и чему я могу научить. Пока снимала видео, записывала описание (кстати, странно слушать свой голос в записи, непривычно), в голову пришли новые идеи. Хотела ещё видео снять, но сейчас первая задача – украшение ко дню рождения сына, поэтому следующее видео будет позже. Но я снимаю маленькие видео как я делаю цифру для дня рождения. И хоть это и не вязание, видео потом сделаю, т.к. должно получиться красиво и это моя жизнь, моё творчество.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Давайте мы поступим следующим образом.
Возьмите один раз и просмотрите все рукодельные блоги, которые Вам нравятся. Систематизируйте их. Что это такое? Какой-то блог даёт интересные видео, у другого блога- оформление, подача, у третьего - картинки. Как только Вы составите список, мы с Вами найдём то, что не делает никто. И тогда мысли про Вашу уникальность перестанут вырабатывать сопротивление, и Вы будете с удовольствием это делать. Потому что Вы боритесь,повторяя за другими. А нужно систематизировать и найти там то, чего не делает никто.
Делайте список до конца недели, и мы с Вами по скайпу в пятницу найдём ту уникальную подачу, которая перестанет вызывать у Вас сопротивление. Договорились?

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded