lirina

Category:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года

~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 7

Полина.
В пятницу стала планировать как провести выходные, потому что была большая вероятность, что буду включена в чужие для меня дела. Я заранее записалась в салон на стрижку и покраску; всю субботу посвятила уборке квартиры, а вечером навестила свою маму. Хотела подготовиться к работе, но прогулка с мужем оказалась важнее. Все больше понимаю, что работать нужно на работе, а дома отдыхать:))) Все прошло так, как я запланировала.
Трудно было в субботу, потому что, это было ожидаемо, к моей маме снова приехала Дарья и там состоялся скандал. Не добившись ничего хорошего, она позвонила своему отцу, и он таки помчался снова её спасать... Я решила, что с меня хватит! Хватит её жалеть, быть добренькой и я хочу поступать так, как нужно поступать, когда твоего мужа выдёргивают из постели и со слезами и соплями в трубке жалуются на очередную трагедию. Хватит! подумала я и стала ждать, когда они приедут к нам домой(утром! в мой единственный и такой долгожданный выходной! я что снова буду сидеть и слушать этот бред человека, который тупо повторяет одно и тоже, а потом жалуется на свою жизнь?! Хватит!
Вот так примерно я думала, когда муж вернулся (Дарья осталась в машине, ждать специального приглашения...) Он попросил меня ей позвонить и пригласить к нам... Третьи выходные одно и тоже: Дарья приезжает без предупреждения к моей маме, потом сидит в слезах, соплях и расстроенных чувствах у нас дома. Человеку просто некуда себя деть!
Я впервые сказала мужу, что не хочу, чтобы Дарья к нам приходила, пока она не наладит свою жизнь. Я сказала ему, что прежде, чем Дарья принимает решение утром свалиться как снег на голову, она никогда не думает о нас, о том, что мы хотим отдохнуть и о том, что в конце концов, она сама!!! может и уже должна в 21 год решать свои проблемы. Потом я обратила внимание мужа на то, как Дарья его мгновенно включает в свою жизнь, манипулирует им, пользуясь его чувством вины перед ней. И снова все это было сказано мной спокойным, ровным, уверенным голосом. Мой муж кричал поначалу, угрожал, обвинял... потом извинился!!! и ушёл ... Каково же было моё удивление, когда через 20 минут он пришёл обратно, слегка потерянный, как мне показалось, один!!! (видимо Дарья все поняла и поехала к себе домой) позавтракал и стал продолжать делать ремонт:))) вуаля!
У меня было такое чувство, как будто я откатила от себя какую-то огромною тяжеленную бочку и она укатилась туда ... к Дарье:))) Вечером Дарья снова попыталась меня включить в свой сценарий: я выхожу и душа и мне муж суёт телефон с фразой «на поговори, это Даша хочет с тобой пообщаться» ... у меня видимо сработал защитный рефлекс, я отмазалась, типа я ещё голову не выслушала... пока сидела в ванне с феном, подумала : а какого ... я буду с ней разговаривать? Я могу и имею права с ней не разговаривать, так как снова у неё начнётся неадекват, её с утра досталось, а негатив она сейчас сольёт на меня ... я вышла и сказала, что просто не хочу с ней разговаривать... муж даже онемел от удивления. Он не ожидал, видимо Дарья тоже :))))) мне стало после этого очень легко:))))))))))
Вечером я все таки заехала к маме, которая мне сообщила, что Дарья прислала ей смс, «приеду завтра». Мама просила, чтобы мой муж запретил ей приезжать и преследовать её. Я сначала согласилась, а потом решила сама поговорить с Дарьей, чтобы та прекратила преследование моей мамы, и начала жить своей жизнью. Это важно! Потому что я все время избегала с ней открытого разговора, и как только я решила это сделать - она не приехала.... это хорошо, потому что во мне страха стало чуть-чуть меньше, а решительности побольше. Так просто и одновременно сложно сказать «нет», когда понимаешь, что хочется жить нормальной, жизнью, а не общаться с параноиками и травмировать тем самым свою семью. Такое ощущение, как будто монстр в этот раз ушёл, но он ещё вернётся... надо подготовиться!:)))))

Ирина.
Вот так Вы вернули себе силу и энергию. Вы победили одного из Ваших авторитетов, которым была сестра в лице Дарьи. Монстр в этот раз действительно ушел и да, он еще вернется. Просто наблюдайте и, как верно, сказали, подготовьтесь и Вы справитесь! А Ваш муж теперь выбрал Вас, а не Дарью. Горжусь Вами!! За эту победу стрижка и покраска пришлась очень кстати. обязательно скушайте что-то, что очень любите в знак победы.

Полина.
Спасибо за поддержку:)) я купила в тот вечер очень вкусные пирожные и когда оплачивала, попросила списать бонусы с карты. Оказалось, что довольна таки внушительная покупка обошлась мне в 1 рубль:))))))))) это хороший знак!  Буду готовиться дальше

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded