Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Андрея Семенова - он проходит обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

"Со стороны виднее

Находясь в отпуске, я получил отличную возможность, посмотреть на свою жизнь, немного со стороны и разобраться своих ошибках и посмотреть на те возможности, которые на самом деле есть у каждого человека свои.

⁃ Разбираясь в том, чему больше всего сопротивляюсь - это действия. По моим ложным ощущениям, минимальные действия должны производить колоссальный результат. А когда такого не происходит, возникают эмоции, несогласие, теряется состояние и перестаешь видеть реальное положение вещей. Вывод: вспоминаю один из принципов жизни: делать все возможное, в обстоятельствах, в которых нахожусь.

⁃ Иногда, возникал страх требовать что-то от своих сотрудников, страх «обидеть», «расстроить». Вывод: мой бизнес, это моя система, сотрудники пришли ко мне, чтобы решать свои задачи. Но я доношу до них, что я им готов дать и что они должны за это делать. Если устраивает - работает, нет - прощаемся.

⁃ Часто оценивал других людей по себе, по типу «что для меня- хорошо, то и для них хорошо» - это приводило к «надеванию» на них того, чего у них на самом деле нет. И получается, что коммуницируешь с вымышленным человеком.
Вывод: в России мы очень любим сладкие фрукты, и когда приезжаем во Вьетнам - наслаждаемся спелым манго, ананасами и другими дарами природы. Только вот для самих Вьетнамцев - сладкие фрукты, это перезрелый, испорченный продукт - они едят их в основном зелеными, твердыми и с добавлением соли с перцем. Вот так наглядно можно увидеть, что все люди любят разное!

Спасибо, Ирине Николаевне, за знания и подробные разъяснения огромного количества вопросов!

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded