lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Тело-Эмоции-Интеллект!

Каждый человек, когда что-то хочет, так или иначе воздействует на пространство и на окружающих! Есть разные уровни или элементы такого воздействия, точнее их три: тело, эмоции и интеллект.

Первый - самый распространённый и простой. Это когда человек очень хорошо выглядит, красивый, весь ухоженный, модно одетый и все! Т.е. дальше внешности не ходит! Человек, таким образом, противопоставляет себя группе, коллективу только телесной оболочкой. Это своеобразная подача видимого тела и ухоженности, которая всегда чуть выше, чем у всех остальных, как бы некое превосходство.

Эмоции – это когда человек с платьем/костюмом уже все прошёл, должного внимания и результата не получил, и будет раскачивать всех на эмоции. Часто это бывает, когда миловидная девушка начинает тихо, но злобно возмущаться, что коллектив/компания ужасны, все люди такие-сякие, просто ужас! Кошмар... но на предложение ей самой, по-другому относиться или вести себя, как-то поменять свой взгляд, найти подход к коллегам/друзьям в компании вы получите бурю негодования и недоумения, и возможно примкнете ко всем остальным таким-сяким…

Интеллектуальный уровень – это когда человек интенсивно насаждает убеждения и шаблоны с безапелляционной уверенностью в своей правоте! Такая речь может быть сдобрена умным фразами или терминами, или глобальными идеями, но, как правило, поверхностными…

Все эти манипуляции идут от внутреннего желания человека не делать самому, а заставить других сделать то, что он желает! И это всегда обман! Всегда «сценарий с поражением»!

По материалам Психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded