lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем видеосюжеты участников проекта «Пробуждение 2» на занятии в среду 11.12.19

Жанна https://vk.com/id157447492 поделилась со слушателями пятым подвигом Геракла, как он точно и метко справился с поставленной задачей, победив кентавров, но в гневе выстрелил в своего друга-кентавра. Образ кентавра – это олицетворение двух сущностей в человеке – человеческой и животной. Двух природ, когда человек ежедневно выбирает, как жить, как поступать - по-человечески или по-животному. И что выберет человек, какого «волка» кормить, - решение принимает сам человек. 

Екатерина https://www.instagram.com/probuzhdenie.blog/ подготовила выступление на тему «скрытые аксиомы жизни» в рассказе Ричарда Баха «Биплан». Образ самолёта олицетворяет полёт, безграничные возможности человека, способность стать с пространством единым целым, когда время останавливается. Как учит нас Ирина Николаевна, человеку важно делать из невозможного возможное, а возможное превращать в привычное и обыденное. Затем брать новую планку и превосходить себя снова, поднимаясь всё выше и выше. 

Ирина https://vk.com/irinaborislava подготовила выступление на тему «Как мы докатились до такой «счастливой» жизни?» на основании прочитанной книги Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Образ чайки – это внутренняя свобода, которая сокрыта в каждом человеке, тот полёт мысли, который человек способен претворить в жизни. Чайке всё равно на чужие мнения, запреты, критику и осуждения. Она вздымается в воздух и летит, каждый раз превозмогает себя и получает награду в виде взятия ещё одной вершины. Как говорит Ирина Николаевна: «Не важно, когда умрёшь. Важно то, что успел сделать за жизнь». 

Когда вы позволите проснуться в вас внутренней свободе, силе, той жажде жить и творить, способных двигать и менять действительность таким способом, каким нужно Вам?

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь" 

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded