lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Гороскопы


В последнее время, в моду снова вошли гороскопы и разные предсказания. В канун Нового года - особенно. Ведь мы все хотим счастливого будущего для себя, и практически каждый год с надеждой ожидаем не столько самого праздника, сколько новой жизни! Некоторые, начинают «жить» в предпраздничном настроении, аж с октября-ноября)) Конечно, у всех бывают удачные периоды и не очень, но ведь они зависят не от удачи и надежды, или от того – чей будет год, а от мыслей, и сделанных на основе них, поступков. Никакого волшебства или магии, как-то даже не интересно… 


Но! Познавать себя – точно интересно! Нам, правда, всегда некогда, не до этого… а ведь это – основа жизни. Можно лет 30 потратить на борьбу с собой, с Миром, и с многочисленными последствиями. Это, конечно, тоже достойное занятие, но результатов и достижений тут маловато… чаще – разочарования, слезы, обида … потом старость, вялость, болезни…   


Всегда есть альтернатива! Можно узнать себя чуть-чуть получше.
Ведь есть информация, которая и в год крысы, и кабана, даст возможность строить свою жизнь так как надо вам! Потому что база здесь – не предсказание, а знание. И гороскоп имеет к этому прямое отношение. Коротко о главном: у каждой ситуации есть начало, действие, конечный результат. Знаки зодиака делятся по тройкам, соответственно их 4, как и 4 задачи по жизни – состояние, выживание, управление и создание. В зависимости от класса задачи, в которой рожден человек, каждый имеет вложенные в него природные качества. 


Есть то, что помогает человеку, и то – что мешает. Чтобы у человека все получалось и жилось ему хорошо, всего-навсего, необходимо обрести недостающие навыки и убрать главные минусы, портящие жизнь. Все просто, в прочем, как всегда :)

По материалам Психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded