lirina

Category:

Фрагмент занятия №12. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Что мы делаем, чтобы получить хотя бы немного внимания и заботы? Из кожи вон лезем, когда и это не помогает мы жертвуем собой условно(!), вынуждая другого делать за нас... Не даем ситуации зависать и переповторяться, отодвигая в надежде, что как-то сама разрешится, закрываем сразу, в противном случае вся энергия человека уходит на бесконечное прокручивание в голове "так-не так", а нужно совершить простое действие. Абсурд тоже выход, главное, чтобы сработало. Об этом и многом другом велась речь на 12 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

https://www.youtube.com/watch?v=S-VFJt22TNI

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded