lirina

Categories:

🆕Мы запустили эксперимент до Нового Года


~Участники проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2 стали просто волшебниками и волшебницами. У них получается всё задуманное, они преодолевают себя, справляются с трудностями на своем пути, достигают желаемого, их результаты вселяют в них уверенность и силу духа. Они творят свой мир сами и теперь готовы поделится секретами своего успеха с теми, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему.
Участница 2-ой ступени проекта ПРОБУЖДЕНИЕ Ирина Борислава https://vk.com/irinaborislava сопровождает 2-х смелых учениц, которые имеют намерение приложить максимум усилий для того, чтобы к Новому Году сбылось их самое заветное желание. Давайте заглянем туда одним глазком, чтобы увидеть, как поначалу многое дается не просто, но получается! Человек творит чудеса собственноручно, результаты его зажигают и хочется больше, больше и больше~

"Обучение проходит Полина Медведева (имя изменено), задача которой преодолеть трудности в общении с людьми.

Отчет 8

Полина.
Добрый день, Ирина. Мой отчет за выходные.
Вечером в пятницу муж продал машину. Я старалась выяснить как он распорядиться деньгами, получила сначала жесткий отпор. Сначала сказала, что это его машина и он может делать с ней что хочет, я типа=))) не претендую... На что мне тут же муж ответил, что квартира моя и он тоже ни на что не претендует. Мы почти поругались, но я во время вышла из кухни. А на утро он перечислил крупную сумму на наш общий счет. Это было очень кстати, потому что мои сбережения уже закончились. После этого я подумала и решила, что я очень даже претендую на!!! общую машину, квартиру, денежный счет, и кредиты можно считать общими, т. к. выплачивает их мой муж, но из общего бюджета.
С пятницы на субботу очень плохо себя чувствовала (головные боли, слабость, сменяющаяся вспышками гнева и недовольства, наверно, что-то связанное с гормонами, потому что настроение менялось часто и плохую сторону) Несмотря на самочувствие, я всю субботу посвятила уборке квартиры. Так устала, что впервые обратилась за помощь к мужу (я убираю, а он лежит на диване) Ответил сквозь зубы, что поможет (спокойно предложила ему убрать ванную комнату) Долго откладывал, но убрал=)
В воскресенье мне нужно было сходить к маме в гости (мы не видались неделю и договаривались о встрече) Как только я сказала об этом мужу, он тут же засобирался с детьми в город, в музей, тут же в его разговоре возникла идея поехать совместно с Дарьей... короче, закружилось, завертелось... Я спокойным голосом стала задавать ему вопросы: куда конкретно собрался вести детей? с кем он едет?, когда вернётся? почему меня не приглашает с собой? Вскоре стало понятно, что все это он придумал, чтобы найти противовес моему уходу к маме. Потом мы расстались на некоторое время (он отвел в кружок дочку) и продолжали общаться уже по телефону - переговоры =)))муж мне заявил, что он никак не препятствует моему общению с мамой и вообще мы снова можем все собраться. На что я ему ответила, что манипуляция и шантаж: меня ставят перед фактом либо я еду со всеми в город, либо я иду к маме, но оказываюсь за бортом... Он бросил трубку. А я подумала-подумала и решила, вот чего я больше всего боюсь, что все уедут, а я тут одна останусь, Дарья займет моё место и т. д. После этого я решила - а и пусть едет в город с детьми, я не боюсь! мне есть куда себя деть и чем заняться! Как только я это решила, пришёл муж, мы пообедали, а он никуда не едет. Грустный, мрачный, но он остался!!! Более того, он стал готовить ужин!!! Я сходила в магазин, позвонила маме, перенесла встречу.
После его возвращения, мне нужно было сходить в магазин и снова снять с карточки деньги. Я набралась мужества=))) и сказала ему, что я была не права, потому что теперь я считаю, что дом, машина, денежный счёт и кредиты общие. Мне нужен общий семейный бюджет, для которого нужно вести простую домашнюю бухгалтерию (я готова это делать). Я решила, что будет правильным, если я буду переводить на общую карту и свои деньги. Муж меня выслушал,напряженно, сказал, если мне это нужно, то пускай я этим и занимаюсь. Ок, я этого и хотела=)))

Ирина.
Полина, добрый день. Спокойно, не наезжайте. эта крупная сумма пойдет на расходы по кредитам и что с остальной частью он собирается делать? С какой целью вы к маме ходите каждую неделю? Что-то у мужа решилось с работой? Почему он напряжен, как Вы думаете?... Когда вы уходите к маме или куда-либо мужу кажется будто вы его бросаете... он физически это видит. С ним так поступала скорее всего его мама. Поэтому он начинает выдумывать, что угодно лишь бы чём-то заняться и неважно даже, что дети дома... акцент на том, что вы уходите

Полина.
Муж оплатил кредит за этот месяц, отдал долг моей маме, перечислил сумму на наш общий счёт. Сегодня он сказал мне, собирается купить машину. Сначала он собирался забрать машину у Дарьи(мы ей подарили эту машину, выплачиваем за неё кредит), но передумал и собирается купить машину из денег от продажи старой машины. Мне не нравится такой вариант и машина, которую он выбрал, тоже не нравится.
Я хожу к маме, потому что я люблю общаться лично с человеком, а не по телефону. Раньше она к нам приходила или мы встречались в кафе. Теперь муж из-за Дарьи не общается с моей мамой, не разрешает ей как раньше отводить детей в кружки, он постоянно находится дома и поэтому она не может к нам придти в гости. Поэтому мне приходится встречаться с ней, приезжая к ней домой, с собой я беру кого-либо из детей (если они хотят поехать) Муж открыто не препятствует, но всем своим видом показывает, что ему это не нравится (демонстративно уходит в ванну, ложиться спать, грубо общается, уходит гулять один) Я всегда ему предлагаю идти вместе, но он пока отказывается:((((
Муж нашёл работу, по его специальности, правда далековато, он уже прошёл собеседование, медосмотр, в среду выходит. Напряжение, наверно, из-за Дарьи (она написала смс моему дяде, сестре все про тоже: «Неужели нельзя совмещать общение. Я очень хочу с ней общаться, хоть раз в неделю... это очень серьезно. Я без неё умираю.Уже морально умерла. Готовлюсь.И мне никто не поможет, я никому не нужна.Неужели вам нравится, что мне ужасно больно? Мне действительно очень плохо. Это не игра.» Муж все это знает, но ничего не делает, чтобы изменить. Наоборот, он на стороне Дарьи, злиться на всех нас.

Ирина.
На смс ответьте:в каком месте болит? Муж открыто не будет препятствовать, не умеет. Кто-то с ним так делал в детстве.. Вы к маме зачем ходите конкретно? Вам нравится выводить мужа из равновесия?

Продолжение следует...

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded