lirina

Category:

Фрагмент занятия №13. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

В нашей жизни всегда присутствуют вещи, которые мы не умеем делать, но очень хотим научиться. Мы просто не знаем как, потому что когда-то давно так и не решились попробовать, а сейчас уже думаем, что слишком поздно. Мы хотим одно, а делаем совсем другое. Копится неудовлетворенность и единственное, что можно сделать, чтобы как-то полегчало - найти того, в чьей жизни поучаствовать и рассказать ему, как и что нужно делать, контролировать каждый его шаг. Но это только потому, что в своей жизни полный кавардак, а разобраться страшно... Последствия в этом случае могут быть самые губительные... О том, как этого не допустить и выстроить жизнь в нужном направлении шла речь на 13 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

https://www.youtube.com/watch?v=OCnZfUwpNmA

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded