lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Не оттягивать то, что можно сделать сегодня

Если человек отказывается выполнять какую-то задачу – либо он не знает, как это сделать, либо он уже делал и не получилось. Если не знает – то нужно садиться и разбираться. Потому что зачастую выходит что-то, чего не знаешь как делать – стоит начать, как за два часа уже все будет готово.

Оттягивание процесса приводит к печальным результатам. Сначала накапливается огромное количество задач, потом не справляется организм, начинает болеть голова, следующая стадия – какая-нибудь болезнь. Лучше сразу решить, чем потом разбираться с последствиями.
Постоянное нахождение в закрытом помещении, в офисе – это как в клетке. Когда нет возможности куда-то выехать, расширить, так сказать, границы - человек невольно начинает умирать. С другой стороны, когда можно и съездить чему-то научиться, то оставшийся день в офисе проходит в два-три раза эффективней.

По материалам Психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded