lirina

Categories:

Фрагмент занятия №14. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Знаменитая фраза гласит: встречают по одежке, а провожают по уму. Впечатление, которое производят люди с такой моделью поведения - необоснованная звездность. Почему все-таки не это самое страшное? Стремление удовлетворить огромное количество желаний раздергивает внимание, в результате ни на одно не хватает сил. А "когда не дают" всегда раздражаются, ищут виноватых и действуют из расчета "пообещал - не сделал" и для них это в порядке вещей. Задачка этих людей выбрать одно верное направление из огромного множества и тогда все получится. Что нужно сделать, чтобы это увидеть? Об этом и многом другом говорилось на 14 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах. 

https://www.youtube.com/watch?v=A_C82wefuL4

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded