lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Инциденты и их последствия   
У нас у всех были ситуации, в которых мы проиграли, а иногда еще и получили крайне негативные последствия, и даже не поняли, что произошло, почему… Такого рода «незакрытые инциденты» могут сильно отравлять жизнь, пока с ними не разберешься.   


Человек, живущий инцидентами, не способен адекватно оценивать реальность. Он, всегда сталкиваясь с ситуацией в настоящем, обращается к аналогичному инциденту в прошлом, т.е. в буквальном смысле его память обращается к конкретному воспоминанию и выдает эпизод из прошлого, и человек, воспроизводит одно и тоже! При этом свято веря, что он все обдумал и выбрал верное решение - "теперь должно получиться"! 


Но воспоминания, это не реальность, и не настоящая ситуация – это прошлое! А человек, как бы производит сравнительный анализ себя в прошедшем времени и проецирует это на действительность. Так, он всегда проигрывает, потом проигрывает еще и еще…вся жизнь становится циклом - замкнутым кругом, из которого без конкретных знаний, не выйти.   


Проиграв, любой человек всегда будет компенсировать свои провалы на ком-то. Нападают и утверждаются люди, только на тех, на ком можно – т.е. на слабых. Как правило – это дети, животные, у мужчин еще и женщины. Так, мы падаем морально, духовно и становимся злобными, завистливыми к чужим успехам…одновременно имея желание любить, дарить заботу и побеждать!   


У нас каждый день есть возможность изменить форму своей жизни, потому что только тогда, мы начнем получать другие результаты и радоваться им! Ведь именно это, мы и просим каждый Новый год под бой курантов! 

По материалам Психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded