lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем видеосюжеты выступлений участников проекта «Пробуждение 2» на занятии 08.01.20

Новый этап выступлений, новый этап обучения. Вчера участники подготовили свои следующие выступления. Получилось символично: новый год, новые задачи, новый этап выступлений, новый этап обучения и развития себя. 

Екатерина подготовила рассказ на тему нового положения вещей. Что если мы позволим себе прожить 2020 год так, как ранее не жили: с внутренней уверенностью и убеждённостью, с чётким пониманием, с верой в себя, с планом действий и данным себе обещанием, что будет так, как решили. Что если разрешить себе ( раз и решить), поставить такую задачу, от которой дух захватывает. На год, два или три. Она будет двигать Вас, поднимать с кровати, давать понимание, что нужно сделать, чтобы её получить. 

Жаннетта рассказала про восьмой подвиг Геракла - поимка четырёх коней Диомеда, которые питались человеческим мясом. Он их поймал, привёл царю, а тот их отпустил в лес, и их разорвали дикие звери. Но Геракл не смог уберечь своего друга, которого растерзали кони. И сегодня мы чаще живём с потребительской позиции. Хотим дорогих вещей, но наши способности не соответствуют тем деньгам, которыми мы собираемся оплачивать. Если мы не умеем ценить то, что есть, мы не сможем ценить то, что будет. Перестаём ждать. Поступаем по чести. Чему ещё данный подвиг способен нас научить? 

Ирина подготовила выступление на тему «Декорации в нашей жизни». Как часто человек замыливает свою реальность, хочет убаюкать себя, что «всё хорошо», но в действительности закрывает глаза и не хочет смотреть правде, что происходит у него в жизни на самом деле. Как он в очередной раз договорился с собой, как не сдержал перед собой обещание. Тема выбора. Наша жизнь только в наших руках. Но мы не хотим это признавать. Человеку проще перевалить на кого-то ответственность за свою жизнь. 

Кто уже поставил себе задачи на 2020 год? Кто уже создал план действий? Что он будет делать, чтобы достичь своих задач? Поделитесь с нами? Сейчас есть возможность поучаствовать в формате "Живой диалог" по скайпу, чтобы решить свои задачи, увидеть, почему ранее не получалось и изменить это, прописать план на год и приступить к выполнению. Кто готов? Ставьте плюс "+" в комментариях или напишите нам сообщение.

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded