lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Последние дни новогодних каникул 

Последнюю неделю уходящего года предпочитаю проводить где-нибудь подальше от города – позволяет мозгу отдохнуть от суеты. Попить кофе, погулять и подумать о новых задачах. 

Уезжаю, обязательно закрыв все висящие задачи, чтобы можно было перевернуть последнюю страницу книжки, выдохнуть, и с чистой совестью пойти отдохнуть. 

В последние дни перед праздниками люди пытаются слить друг на друга снова не получившиеся или не случившиеся желания. Или сделать хитрый ход – поставить задачу, чтобы человек (я или кто-то другой) все праздники только и думал об этой ситуации, тратил время, энергию на подпитывание не себя любимого, а кого-то там еще. Поэтому со всеми предложениями – пожалуйста через две недели после. Или другими словами – не имейте мозг. 

Не спешить – классное управление временем, времени достаточно, поэтому куда поеду – туда и доеду. А не бежать сломя голову из пункта в А в пункт Б. Мы мало позволяем себе, потому что привыкли что окружающие забирают и забирают время, которое каждый из работающих в найме, продает. 

Через несколько дней длительных прогулок на свежем воздухе, проведения времени с семьей, позволяют начать задумываться – какие действия были эффективными, а какие стоит отправить на переработку и научиться использовать с выгодой для себя самого. 

Последние дни новогодних каникул – как запланировал, так и отдохнул. И работать начинать за день или два до официального выхода на работу – тогда желание работать в достижение назначенных целей будут закручивать мир вокруг, а не меня будут закручивать в чью-то чужую систему. 

По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded