lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Осколки или Целое?


Человек – это целый Мир, Вселенная внутри каждого…
Наверняка, все слышали легенду про разделенные половинки, что когда-то мужчины и женщины были одним целом, а потом их разделили и разбросали по всему свету. С тех пор, они ходят по Миру и ищут друг друга… Это одна из интерпретации легенды, а есть иной взгляд – что каждый, рождается только с некоторыми, определенными качествами и способностями, а за жизнь, должен приобрести недостающие, и стать целостным.   


Люди, в зависимости от периода рождения, делятся на 2 типа – одни, живут с потребностью, чтобы им другие что-то всегда давали, а другие - чтобы для них и, главное, за них делали… Целостность приобретается, когда мы учимся делать для других или сами даем, делая что-то другому.  


Люди, подобно, красивой амфоре, разбитой когда-то пополам, должны за жизнь обретать знания, способности и навыки, и стать целостным сосудом, а мы – наоборот, только раскалываемся еще больше, и живем одинокими, разбитыми по жизни, осколками… 


Стать целостным – значит узнать самого себя и дополнить не хватающими качествами. Только полноценный человек может найти себе в пару – союзника, такого же полноценного человека. «Черепки», всегда среди таких же обломков или в руинах… 


По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded