lirina

Category:

Фрагмент занятия №15. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2

В каком случае человек искусно может выдумать какую угодно версию почему он не будет делать или не сможет? Только в одном единственном! Как по волшебству в голове выстраивается высокая кирпичная стена из несуществующих препятствий, где каждому кирпичику найдется свое место, разве что нет объяснений откуда столько и зачем. О том, как убирать любые препятствия, шаг за шагом собирать пазлы в конечный результат, не оставляя пробелов, двигаться от «не могу» к «могу», и создавать собственную достойную жизнь своими руками, каждый раз отвечая себе на вопрос почему я это буду делать и, самое главное, как и шла речь на 15 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.  

https://www.youtube.com/watch?v=gVm0qbqJoQ0

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded