lirina

Categories:

У меня получится или вера в себя

Вы когда-нибудь задумывались о том, что у вас все может получиться на этот раз?! Почему? Потому что вы пойдете своим путем, не слушая ничьих советов, особенно уверенно твердящих, что «у тебя ничего не получиться», делающих мизерной вашу идею, сбивающих с толку и заставляющих поверить, что «все это не сработает». 

Но кто-то в этом случае должен вести, сопровождать, чтобы помочь обойти препятствия, потому что порой самому их крайне сложно заметить вовремя, особенно те, которые нужно пройти мимо, а не ввязываться в случайную ссору и побеждать всеми правдами и неправдами. Кто-то, что называется должен быть путеводной звездой и там, где надо пинка под зад дать, где надо спуску не давать, где надо поддержать словом: «ты справишься, у тебя получиться, ты сможешь», но делать обязательно нужно самому. 

Еще кстати предстоит не раз справиться со своим самым жутким врагом – страхом. Хотя вскоре, через время, поймете, что он лучший друг. Именно страх чаще всего не пускает нас вперед, держит на привязи, не дает расти и развиваться, полноценно и достойно жить, радоваться жизни, достигать желаемого, творить, находиться в созидании с другими людьми, чтобы создавать большее, чем есть на сейчас. 

Как вам такой поворот событий? Но весьма вероятно на каком-то этапе нужно будет расстаться с людьми, которые «не пустят» дальше. Насколько вы к этому готовы? Насколько то, чем вы хотите заниматься зажигает больше, чем привязка к тем, кто мешает это делать?

Напишите нам 

http://www.irina-lebed.ru/stati/

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded