lirina

Categories:

Фрагмент занятия №16. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Никогда не поздно взять и изменить жизнь тем, кто наконец начинает хотя бы задумываться о том, что довольствоваться одними лишь мечтами, живя в голове и бездействуя, бесперспективно. Особенно, когда воочию видно, что всё не так, как мы хотим: мечты остаются лишь иллюзиями. Вдвойне тяжко, когда никто не хочет делать так, как я сказала... Что является камнем преткновения? Интеллектуальные способности этой категории людей сотрудничают только с настойчивостью в своих поступательных действиях. Вот как добиваются целей и именно в этом случае любое начинание очень быстро схлопывается и достигается ощутимый результат. О том, каким путем к этому дойти велось повествование на 16 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах. 

https://www.youtube.com/watch?v=X0zzH4l7gSk

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded