lirina

Человеку все по плечу, ему бы только не мешать себе

Есть что-то, что человек уже умеет делать, значит он когда-то преодолел себя и научился этому, а есть вещи, которые, напротив, одолевают, побеждают его. Человек пока еще с ними не справился, хотя очень хотел бы: научиться кататься на коньках, быть в центре внимания, занять руководящую позицию, выучить английский язык, стать притягательной женщиной. Сперва это как неизвестная зона, где не ступала нога человека, он не знает, что и как делать. Он понимает, что ему это нужно, но так и не может дойти до конца, зависает в процессе, а результат оттягивается на неизвестный срок. И так происходит со многими делами.

Почему? Человек глупый? Времени нет? Нет.

Все дело в том, что отсутствует понимание для чего это делаем и действительно ли это то, что мне нужно, а не подмена! Помимо этого, еще присутствуют другие отвлекающе-раздражающие факторы. И вот они порой играют с человеком и его желаниями злую шутку. Кто-то отговаривает, пугает, хотя и без того немало знакомых, которые не справились и вот же он живой пример того, думаете вы, что не стоит и начинать.

Но зачем всем и каждому трубить о своих желаний? Может быть те, у кого Вы интересуетесь так говорят, потому что у самих ни разу толком не получилось. И действительно не у многих складывается, но только тем немногим и стоит задавать вопросы: получится ли, что и как делать? А после настроиться только на «сделаю или сдохну», по-другому никак. Ведь если существует «не получится» и в это сейчас по какой-то необъяснимой причине больше верится, такое же право на существование имеет ваше личное «получится», вера в себя, стремление к победе, потому что цель только одна – дойти до конца несмотря ни на что!

http://www.irina-lebed.ru/stati/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded