lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Обратная сторона нерешимости

Не рекомендуется к применение не по назначению, однако прочувствовать осознанно стоит хотя бы разок. Каждый день происходят различные события, ситуации с которыми человеку нужно или справиться, или чему-то научиться. Когда кураж, драйв – отлично, картинка как мозаика складывается, пазл за пазлом. Но стоит на минутку отвлечься и зависнуть с ответом, не увернуться от летящего в тебя снаряда, ответить не вовремя и не тому – попадос. Все последствия – мои. Все до одного. Можно пойти дальше – и не останавливаться в таком же темпе, хотя бы денек. Такое чувство – что люди вокруг вспомнили все твои косяки, все решили активизироваться и объявить тебе войну.

Но все это не так. Все твое окружение пытается сделать все возможное, чтобы помочь тебе вернуться в нужное русло. Поэтому первое – убрать причину, то есть закрыть ту ситуацию, с зависанием. Закрыл – молодец, а теперь за двое суток разобрать все эти всплывшие дела. Разрулить, договориться, пожать руки, с кем-то распрощаться, с другими подружиться. Удачи. Тянуть нельзя. Идем!

По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded