lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Андрея Семенова - он проходит обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"За декорациями


О работе
Некоторое время я наблюдаю за знаменитым в России бизнесменом – Андреем Трубниковым, создателем знаменитого бренда - Natura Siberica. В интервью он рассказывал, что его водитель как-то пожаловался на «несправедливость», что мол он водитель получает небольшую зарплату, а Трубников миллиардер вроде бы как ни за что. На что тот ответил - я рискую и беру ответственность каждый день, а готов ли ты продать свою квартиру и со мной поучаствовать в проекте? Получив отрицательный ответ, конфликт был исчерпан.

В этом месяце я взялся за разработку своего продукта и такое количество противоречивых эмоций, трудно испытать в другом деле. Это с одной стороны адреналин с другой - холодный расчет, также переживания и конечно же жаба – вложить свои деньги, ведь результат никто не гарантирует. Но берешь себя в руки и продолжаешь действовать.

Человек-игрушка
Иногда думаешь, что вроде бы разобрался с другими людьми и чуть расслабляешься, как тут же попадаешь – ведь все люди разные и разбираться нужно с каждым отдельным человеком, четко и без эмоционально. Как аналогия, каждый человек, с которым работаешь, как игрушка – она уже кем-то сделана, у нее свои кнопки, она говорит свои фразы, при «нажатии» на лапу. И можно с этим не соглашаться, только толку от этого не будет никакого – гораздо лучше, разобраться, как работает именно эта игрушка и понять, как я могу с ней взаимодействовать.

О Штирлице
Впервые посмотрел сериал «17 мгновений весны» и был приятно удивлен, насколько качественные персонажи представлены и какой уровень развития! Штирлиц всегда взаимодействовал с людьми – имея в голове конкретную цель, не эмоционировал в кризисные моменты и не сбегал. Насколько полезно наработать у себя роль «разведчика» для внешнего контура. Я уже провел эксперимент, «надев» роль Шелленберга, встретился с новой клиенткой, за 15 минут разговора она сама рассказала о себе все – кто собственник бизнеса, что жена все на самом деле рулит, откуда сама приехала, сколько у нее детей, какие проблемы у директора и еще кучу всего, что можно эффективно использовать.

О родителях
Правду о себе, своем детстве и о реальном отношении родителей – видеть тяжело, не хочется, это крайне неприятно, но осознав, что это прошлое, в котором меня больше нет и от которого я стал только сильнее – становится легко. Я знаю правду, и реальное отношение к себе, как бы тщательно она не скрывалась. Отношения становятся более ровными и трезвыми, у низ своя жизнь, у меня своя. Увидел похожу ситуацию у своей сотрудницы – однажды она рассказывала, как любит и обожает свою маму, а на днях, спустя месяц, жаловалась, что у устала нести за нее ответственность… вот так не хочется видеть правду и так хочется поверить, в идиотскую сказку, что «мама меня любит»!

Спасибо, Ирине Николаевне, за знания!

По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded