lirina

Category:

🎓Учимся. Публикуем видеосюжеты выступлений участников проекта «Пробуждение 2» на занятии 29.01.20

Несколько участников проекта «Пробуждение» затрагивали актуальные и важные темы на пути к достижению задач: «Убираем препятствия», «Тайна интуиции», «Перестаём совершать подвиги для других».

Екатерина https://vk.com/kateprok1 подготовила выступление на тему «Учимся различать – убираем препятствия». Почему у человека не получается? Путь наметил, план прописал, встал, пошёл. Уже движется. Бац, и кактус, образно говоря, в виде препятствия откуда не возьмись. Человечек очки розовые надел, а снять забыл. Кактус – это следствие. Давайте увидим причину. Человек не захотел видеть истинное положение дел. Честное и объективное. Как обстоят дела на сейчас, где живёт, с кем находится, с кем общается, с кем дружит, с кем и где работает, чем занимается, что может себе позволить , уровень достатка, почему к себе так плохо относится. Большинство препятствий, как тот кактус, у человека надуманные. Он их, как невидимый забор, выстроил у себя в голове, потому что либо просто делать не хочет, либо не знает, как и не хочет разбираться, либо сам себя не пускает и в голове только прокручивает.

Ирина https://vk.com/irinaborislava поделилась важными знаниями и подготовила выступление на тему «Тайна интуиции». Как научиться слышать свою интуицию? Интуиция – это знание и понимание, когда человек способен соединить разные фрагменты своей жизни в единое целое. Когда человек понимает и может справиться с идущими на него ситуациями. Человек своей сущностью, влияя и формируя пространство, учится создавать нужные ему события. Но у человека сегодня нет причинно-следственных связей. Он просто реагирует на события и ситуации. Тело сжимается и срабатывает инстинкт самосохранения, а интуиция забита. Нужно учиться тренировать свою интуицию. Мечта превращается в результат собственными способностями и знаниями. Учимся читать этот мир.

Жаннетта https://vk.com/id157447492 рассказала про 11-ый подвиг «Яблоки Гесперид». Гераклу нужно было добыть волшебные яблоки, которые возвращают молодость. Он как всегда очень умело начал просчитывать ситуацию из конца. И нам нужно научиться ходить от конечного результата. Если мы не совершаем подвиги для себя каждый день, даже начав вставать на полчаса раньше, мы становимся слабыми и никчёмными. Труд делает человека, как говорит пословица. После дела нам всем хочется возвращаться в место силы, в тот дом, квартиру, где можно выдохнуть, отдохнуть, сесть за стол, разобраться, что происходит и собраться с мыслями. Чем больше мы выполняем чужих требований и приказов, тем меньше мы выполняем собственные задачи. Нужно перевернуть ситуацию. Начинаем совершать подвиги для себя, а не для других.

Коль готовы меняться и улучшать свою жизнь, напишите нам ниже или сообщением темы для летнего выездного трёх или четырёхдневного семинара, который мы вместе с Ириной Николаевной организовываем в июле. Что для Вас актуально? В чём бы хотели разобраться? На какую тему хотели бы послушать семинар?

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded