lirina

Есть ли выход в безвыходной ситуации?

Зависит только от того во, что верите. В момент, когда человек понимает, что оказался в худшей ситуации в своей жизни, что первым делом у него включается? Страх, мондраж, нет варианта, один только – «не справлюсь», а потому пойду с горя… 

Знакомо это состояние? 

И в меньшей степени человек задумывается для чего это ему. Самому себе признаться невмоготу. 

Представьте, что живете вы один на съемной квартире. И вдруг свалилось все и сразу. С работы попросили, новую еще не нашли... Через неделю подходит срок аренды. Родни, близких нет. Денег взять не у кого, друзья в долг не дали, хозяин согласился подождать еще неделю, но это край. И вроде бы ничего страшного для тех, кто читает это, сидя в мягком кресле и кого не касается, а может никогда и не коснется… но точно никогда бы не хотелось самому оказаться в сложной ситуации, ведь там надо ломать голову, а разобраться не просто… 

А выпадал ли вам шанс взять ответ за свою жизнь только на себя самого и так, чтобы справиться? Или страшно? Или есть на кого рассчитывать? Если верите в безвыходные ситуации – получите это. Если верите, что всегда есть выход, вариант – получите это, потому что будете его искать, посидите, подумаете, покрутите и все верно сделаете.

Вся правда в том, что пока человек не начнет сам на себя рассчитывать, а все больше надеется на другого, никогда сам не выберется оттуда, куда его так долго загоняли.

http://www.irina-lebed.ru/stati/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded