lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем видеосюжеты выступлений участников проекта «Пробуждение 2» на занятии 05.02.20

В среду участники проекта «Пробуждение» психолога Ирины Лебедь традиционно тренировали навык говорить и подготовили следующие выступления. 

Ирина подготовила выступление на тему «Как может быть в жизни и как бывает?» Чаще всего всё не так, как мы задумали и представляем. Учимся проговаривать спокойно и ровно свою позицию. В ответ настоятельно просим, чтобы человек сделал тоже самое по отношению к Вам. Но чаще происходит совсем наоборот. Особенно женщины любят попадаться на красивые слова и обещания, не замечая поступков, которые совершает мужчина. Есть два типа мужчин. Одни – брючный вариант, другие – мужчины дела. Одни хотят разгрузится, другие – создать семью. Женщине крайне важно научиться различать, какой мужчина к ней пожаловал, что предлагает, какая у него жизненная позиция. 

Екатерина рассказала про новую привычку: Привычка жить в состоянии «я могу». Без внутреннего состояния, что обязательно получится то, что человек задумал, человеку крайне трудно чего-то достигать. Человеку нужно научиться самостоятельно управлять собой, своим состоянием. Если он собой не управляет, им управляют другие люди, чужие помыслы, убеждения и действия. Чтобы было попроще, добавляем какое-то приятное действие, как дополнение к ощущению, что Вы можете управлять собственной жизнью. Это то действие, которое раньше не делали, а только крутили в мыслях. Как ключ к запуску нужной ситуации. 

Жаннетта подготовила выступление про последний, 12-ый подвиг Геракла. Нужно было привести царю огромного Цербера. Это последний подвиг Геракла, который стоил ему предыдущих одиннадцать. Часто бывает, что последний шаг - самый трудный. По легенде Геракл получил бессмертие. Он эталон доблести и чести, отваги и силы духа. Человек жив, пока жива его память. Прошёл лишь месяц с Нового года, и кто-то для себя точно поставил подвиг. Более того, первый январский подвиг уже выполнил и назначает второй на второй месяц. Как у Вас обстоят с этим дела? 

Кто готов совершить подвиг для себя самого, начать выстраивать жизнь так, как Вы действительно этого хотите? Напишите на электронную почту
clubtetatet@bk.ru те, кто готов меняться не только на словах, но и на деле. 

Готовы выйти пообщаться по скайпу с теми людьми, кому надоело жить по старому, кто хочет изменений в жизни и выстроить новую модель поведения. Проясняем по скайпу уровень готовности всех желающих измениться.

По материалам проекта Пробуждение Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded