lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Путешествие на экспрессе 

В первоначальном варианте должен был быть полярный экспресс – такой, которому не страшны ни бури, ни вьюги. Но суть остается прежней. 

Когда точно знаешь на какую станцию едешь – принятое решение, упрощается выбор поезда. Выбор поезда упрощает выбор пути. Выбор пути приносит понимание времени и количества действий. Количество действий упрощает выбор направления приложений усилий с победой. 

Когда понятен путь и действия - остаётся, делая шаг за шагом, придумывать способы сокращения дистанции. Уже нашёл несколько вариантов, пользуюсь - сам не ожидал, что можно выкинуть вроде важные вещи, сократить время, но увеличить при этом вырабатываемую энергию знаний и способностей. Убрать лишние вагончики, потому что по факту - нужен только тягач или паровоз, вагон-ресторан, вагон с местом отдыха, ну и пара вагонов с теми, кто готов брать ответственность и выполнять обязательства наравне. 

Жизнь крутится, успевай только отлеплять приставучих, отходить от прыгающих, направлять и разворачивать идейных, становиться рядом или во главе и двигаться вперёд вместе. 

По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded