lirina

Categories:

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Могущество! 

Все люди, даже самые скромные и тихие, сознательно или нет, стремятся к могуществу!  

Могущество, подобное Творцу, это эталонное состояние! Это когда человек, как и задумано, сам может все свои истинные желания и потребности реализовывать, и становится действительно МОГУщественным!  

Но мы, переворачиваем это понятие, набираем кучу чужих хочу и надо, гонимся за чьими-то мечтами, не достигаем собственных целей, и соответственно, не получаем в жизни удовлетворенности, а потом - пытаемся хоть как-то оправдаться в собственных глазах и утверждаемся на тех, кто слабее, тщедушно убеждая себя, что с этим хоть как-то я справлюсь, а значит - я хоть что-то могу! Это ошибочная убогая позиция приводит у тому, что мы всегда ищем тех, с кем сможем провернуть такое и стать «могущим» рядом с ними, точнее за их счет!
Такое могущество люди пытаются обрести двумя способами - либо жестко, либо изящно. Но цель одна - власть над другим, порабощение, переделывание под себя и свои стандарты, встраивание в собственные жизненные планы!   
Банально, но уж как есть ... редко кто сам готов изменяться или хотя бы соблюдать договоренности в семье, на работе.   

Любое могущество достигается с наличием силы! Которая, по идеи, способствует развитию человека и продвижению в жизни, но она должна основываться на собственных результатах и преодолениях, когда у человека каждый день получается задуманное, пусть по чуть-чуть…но, он двигается вперед и проходит процесс собственного становления!   

Подчиняя себе другого хитрыми манипуляциями, жестким и агрессивным воздействием – сила не приобретается! Но, к сожалению, мало кто умеет по-другому, а переучиваться - не так то и просто...

По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded