lirina

Category:

Ломать или строить?

Давайте вспомним очень явный образ «Двоих из ларца» из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве» и вспомним, что они делали, когда паренек попросил их наколоть дров и замесить тесто. Оба ломали то, что им дали вместо того, чтобы построить новое: один начал колоть тесто, другой – месить дрова, и долгожданных пирожков Вовка так и не получил. 

Если отбросить все нюансы того, как вы поступаете в обычной жизни в большинстве своем, выберете, что из двух делаете чаще: ломаете или строите? Какой результат на выходе: вы уладили проблему раз и навсегда, не повторяете мужу по десятому кругу «убери свои носки» или только отодвинули на время, и она обязательно и неминуемо вернется вновь? Это можно отследить по тому, как в вашей жизни происходят постоянно одни и те же ссоры с людьми. Лица разные, а ситуации одни и те же. Зачем доводите себя? Почему не поступаете по-другому? 

А теперь вспоминайте сколько раз вы могли промолчать вместо того, чтобы вставить какую-то колкость, сколько раз могли не лезть в телефон любимого/любимой, чтобы найти там подтверждение своим догадкам, сколько раз могли на агрессию не выдавать ее же в ответ, а просто отойти в сторону, ведь человек только и ждет от вас этих эмоций. Он ими питается, то есть «кушает» вас заживо, тем самым ломает. Не позволяйте вытягивать из себя жизненные силы. 

Отношение и вообще любая взаимосвязь, встреча людей для чего-то. Так вот вопрос, что человек хотел бы от вас: сломать или построить что-то вместе с вами? Умеете различать? 

Кто постоянно испытывает негативное влияние на себе других людей, чувствует усталость, стресс и готов с этим расстаться? Кто готов построить полноценные, доверительные взаимоотношения не только с мужчиной/женщиной, но и с любыми другими людьми найти общий язык, ведь мы действительно этого достойны? Поставьте «+», посмотрим, что можем сделать в вашей ситуации.

http://www.irina-lebed.ru/stati/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded