lirina

Categories:

Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

«В контакте!

Как часто вы осознаете свои собственные чувства и эмоции, вы вообще когда-нибудь отслеживаете их?
У всех бывают не очень простые или напряженные дни, бывают легкие, классные… и это нормально! Важно, как человек себя при этом чувствует каждый день! Это нужно понимать и учиться всем этим управлять. Большинство из нас, даже не обращает внимание на простые, но приятные моменты, которые могут наполнить человека совершенно иным состоянием, если их хотя бы замечать!

Нас приучают к эмоциям и участию в разных, не имеющих к нашей жизни отношения делах, именно поэтому у человека не хватает ни времени, ни ресурсов на свою собственную жизнь!
Мы всегда «крутим кино» в своей голове из разных сомнений, чужих суждений, обрывков разговоров… мы всегда так заняты, что нам не до пения птичек за окном!

Человек, существо социальное, природное – поэтому нам так важно быть «в контакте» с другими людьми, природой… и это важный аспект, на который стоит обратить внимание!

Например! Рано утром, когда весь дом еще спит и вокруг тишина, вы с чашечкой кофе сидите, наслаждаясь ароматным напитком, кот на коленках мурлыкает, и вы чувствуете эту вибрацию по своему телу – у многих, даже при описании этого возникнет улыбка – потому что это здорово и очень приятно. В этот момент, вам все равно, какая погода за окном, будет ли открыт Китай, что случится сегодня на работе…, здесь и сейчас - вам классно!

Или, к примеру, вы закрутились на работе, весь день хотели позвонить близкому человеку и не успели, выходите вечером берете телефон в руки, а он сам звонит и говорит: «Весь день хотел тебе позвонить, но был занят…», прямо как и вы… И удивительное чувство связи между людьми на расстоянии километров, вас поражает и радует одновременно….

А когда в последний раз вы кормили голубей или белок? Простое доступное действие, но - когда птицы клюют семечки прям у ваших ног или белка с руки берет орех… каждый человек наполняется потрясающим чувством необъяснимой радости, как ребенок!
А какой солидный дядя, в обед, например, пойдет кормить голубей, еще и улыбаться счастливо при этом…"

По материалам Психолога Ирины Лебедь
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded